dance ejay 6 & vista

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von DarkDragon1987, 11.11.2007.

  1. #1 DarkDragon1987, 11.11.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hab folgendes problem und zwar ist es so das ich dance ejay 6 auf vista arbeten möchte. es startet auch aber aber wenn ich die samples so anklicke um sie anzuhören dann funzt das net. aber wenn ich die samples rein ziehe und dann auf play drücke dan geht es. gibt es einen patch für dance ejay 6 für vista oder gibt es andere möglichkeiten es zum laufen zu bringen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 11.11.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey DarkDragon1987,

    ich kenn das Programm zwar nicht, aber es gibt für Deine Problem meiner Meinung nur diese Lösungen:

    - es ist eigentlich nicht auf Vista lauffähig (Systemanforderungen lesen)
    - oder Installationsfehler (noch einmal deinstallieren und neu drauf)
    - oder der Hersteller hat auf seiner Supportseite ein Update, welches Deinen Probleme Abhilfe leisten kann
     
  4. #3 DarkDragon1987, 11.11.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    also auf den ihrer page gibt es nichts an updates oder patches
    und deinstalliert hab ich es schon und wieder drauf gemacht.
     
  5. #4 north dakota, 11.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    dann ist es höchstwahrscheinlich nicht vista kompatibel...
    gibs leider noch einige programme...
    für die es auch noch kein patch gibt
     
  6. #5 wolfheart, 11.11.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Gib mal bitte die genaue Adresse

    Und der Punkt:
     
  7. #6 DarkDragon1987, 12.11.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    www.ejay.com

    aber das wer voll schlecht wenns kein patch gibt weil dann kann ich das nich mehr nutzen.
    aber dance ejay 1 funzt bei vista.

    bitte helft mir weiter.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. CThumb

    CThumb Guest

    Habe das Forum durch Zufall gefunden, da ich mom. af der Suche nach nem eJay6 Patch bin. Zum Them eJay6 und Vista: Ich hab Vista 32 bit und es funktioniert. Gegebenfalls nochmal neuinstallieren. Am Anfang hat's bei mir auch nicht gestartet.
    Gruß
     
  10. #8 Dj-Canon, 22.10.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktioniert es auch nicht unter Vista !
    Hab Windows Vista Ultimate in der 32bit edition.
    Gibts nicht solche Programme die das irgendwie simulieren mit XP und so?
    So emulatoren?
    Ich teste jetzt mal den Kompatiblitäts Modus ;)
    Viel glück euch noch !


    Edit: Im Kompatiblitätsmodus gehts immerhin schonmal mit dem Video am anfang, was vorher nicht ging.
    Dazu einfach Kompatiblität mit Windows Xp Service Pack 2 auswählen ;)
     
Thema: dance ejay 6 & vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dance ejay 6 windows 7

    ,
  2. dance ejay 7 funktioniert nicht mehr

    ,
  3. dance ejay 6 on windows 7

    ,
  4. dance ejay 6 seven,
  5. dance ejay 6 win7 patch,
  6. funktioniert dance ejay 6 auf windows 7,
  7. dance ejay 7 läuft nicht bei vista,
  8. dance ejay hakt,
  9. dance ejay 1 stürzt ab,
  10. dance ejay 6 update,
  11. dance ejay 6 patch 1.1,
  12. dacne ejay 6 windows 7,
  13. ejay für vista,
  14. ejay update fehler,
  15. ejay dance 6 update,
  16. dance ejey 6 für vista,
  17. dance ejay6 patch,
  18. dance ejay 6 the evolution windows vista,
  19. parche dance ejay 6,
  20. ejay für win7 download,
  21. wie kann man bei dance ejay 6 löschen?,
  22. ejay sample probleme,
  23. die samples bei ejay funktionieren nicht,
  24. dance ejay 6 patch,
  25. dance ejay 6 musik hackt
Die Seite wird geladen...

dance ejay 6 & vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...
  3. IPhone 6 mit 128 oder 64GB?

    IPhone 6 mit 128 oder 64GB?: hey leute, ich möchte gern aufs neue iphone umsteigen und wüsste gern, was ob ihr die 128gb variante vom neuen modell lohnenswert findet? ich bin...
  4. Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?

    Wie Kann ich mein iPhone 6 vor dem Verlust schützen ?: Hallo Zusammen, ich bin im Besitz eines iPhone 6 und würde es gerne vor dem Verlust schützen lassen, ohne es an einen Versicherungsvertrag...
  5. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...