Da ist ein Wärmeleitpad zwischen CPU und Mainboard...

Diskutiere Da ist ein Wärmeleitpad zwischen CPU und Mainboard... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo^^ habe mir über ebay einen AMD Athlon X2 boxed gekauft...der CPU ging flöten und hab mir gebraucht einen anderen gekauft...aber der...

  1. #1 Gokusai, 08.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hallo^^

    habe mir über ebay einen AMD Athlon X2 boxed gekauft...der CPU ging flöten und hab mir gebraucht einen anderen gekauft...aber der vorbesitzer scheint ein wärmeleitpad zwischen CPU und mainboard (JA auf die komischen pins,richtig tief rein :() gemacht zu haben und nun hab ich angst das alles anzuschließen...kann da was passieren? Auf dem Lüfter ist Wärmeleitpaste,die benutze ich einfach mal...aber stört das Pad zwischen CPU und Mainboard? und wenn ja,wie entfern ich das wieder? ich will die pins nicht verbiegen :(

    Mfg Gokusai
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    OMG dann würd ich es zurück schicken das muss doch echt weh tun ^^

    Also würde mich nicht wunder wenn das ding schon kaputt ist.

    Also sowas dummes hab ich noch nie gehört .
    Kannste vll. mal bilder davon machen ich fänd das lustig ^^
     
  4. #3 Gokusai, 08.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    das sieht beschissen aus xD keine ahnung wie man so blöd sein kann,aber ich will das da weghaben. das zeug is nich trocken oder so. als hätte er vorm abschicken den scheiß dahin geklebt -.-
     
  5. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm du kannst versuchen es wirklich sehr vorsichitg raus zu fummeln oda alles wieder zurück schicken und es dir dir nochmaml von jemand anderem bestellen.
    Also wer weiss ob es überhaupt noch funzt nach so einer aktion ^^.

    MFG
     
  6. #5 Gokusai, 08.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    sein genialer tipp war: staubsauger nehmen -.-
     
  7. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    hahahahahaha

    Sry aber ich lach mich hier gerade tot haha

    Ich glaube de hat sowas von gar keine ahnung.

    Versuch es mal mit einer Pinzette oda so ganz vorsichtig ohne die pins zu berühren den dreck da raus zu fummeln.

    Oder halt du schickst es ihm wieder zurück.

    MFG
     
  8. #7 Gokusai, 08.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ich find den typen eh komisch^^ na ja,was ist dünn genug,das es sich durch die pins schlängeln kann ohne das ich die verbiege? Der CPU war neu, hab ja das kaufdatum hier,er hat nur den lüfter behalten weil ich den nicht brauchte.

    Maaal 'ne ganz blöde frage...hilft 'n magnet? hört sich doof an,aber vllt klebt der dann am Pad^^ ich will das zeug nur loswerden...
     
  9. #8 Gokusai, 08.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ACH JA: Das Pad scheint richtig draufgedrückt zu sein. Auf den Pins ist nichts, nur in den zwischenräumen...als hätte er mit seinen fingern draufgedrückt, -.-
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. M4$T3R

    M4$T3R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    mit einer längeren nadel vll versuchen das pad hochzuziehen. aber so empfindlich sind pins nu auch wieder nicht, solange du keinen hammer verwendest ^^

    ps: elektronische sachen mögen magneten meist nicht so gerne. ausserdem wird das pad wohl kaum aus einem metall sein, sonst wäre der prozessor ehh hinüber.
     
  12. #10 Gokusai, 08.04.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    stimmt auch wieder ^^ habs mit einem blatt papier geschafft^^ die scharfen kannten haben das zeug abgekratzt...nun hab ich paar pins leicht verbogen...sind aber wieder richtig :)
     
Thema: Da ist ein Wärmeleitpad zwischen CPU und Mainboard...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie sieht ein waermeleitpad fuer cpu aus

    ,
  2. wärmeleitpad cpu pc

Die Seite wird geladen...

Da ist ein Wärmeleitpad zwischen CPU und Mainboard... - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...