D-LINK DIR 300 W-LAN-Router/Modem Problem

Diskutiere D-LINK DIR 300 W-LAN-Router/Modem Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, und zwar habe ich das Problem, dass ich sowohl über Twisted-Pair-, als auch über W-LAN-Verbindung nicht in die Router Konfiguration...

  1. #1 nedim89, 04.04.2010
    nedim89

    nedim89 Guest

    Guten Tag,

    und zwar habe ich das Problem, dass ich sowohl über Twisted-Pair-, als auch über W-LAN-Verbindung nicht in die Router Konfiguration (192.168.0.1) komme.

    Die Eingabe ipconfig in die Eingabeaufforderung zeigt, dass keine IP bei Standardgateway vorhanden ist.

    Wo könnte das Problem liegen?

    MfG
    Nedim
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    z.B. daran, dass die IP des Routers verändert wurde und nicht mehr mit der im Handbuch genannten Werkseinstellung übereinstimmt.
    Dass dein PC kein Standardgateway bekommt, kann zudem entweder an der Einstellung des PCs liegen oder aber auch an einem aktivierten MAC-Filter im Router.
     
  4. #3 nedim89, 04.04.2010
    nedim89

    nedim89 Guest

    Ich habs schon resetted, hat aber nichts gebracht :(

    was kann man ansonsten tun?
     
  5. #4 Joel09, 05.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2010
    Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Start>Ausführen>cmd
    und dort
    ipconfig /all
    eingeben und den Inhalt hier posten.
    Ansonsten mauell konfigurieren. Dazu auf die entsprechende Netzwerkverbindung gehen und dann Eigenschaften>TCP /IP Protokoll>Eigenschaften.
    Folgende IP-Adresse verwenden z.B. :

    IP: 192.168.0.20
    Subnetz: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.0.1

    DNS-Server:
    192.168.0.1

    Gruß Joel
     
  6. #5 helidoc, 05.04.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...oder die arp-Tabelle auslesen
    Code:
    arp -a
    natürlich auch wieder mittels der Eingabeaufforderung¹ -> "Start>Ausführen>cmd" eingeben.




    ¹oder wie auch immer sich das aktuell bei Windows nennt.
     
  7. #6 nedim89, 05.04.2010
    nedim89

    nedim89 Guest

    Danke, genauso hab ich es gemacht und es hat funktioniert, komme jedoch nicht ins Internet, des Weiteren leuchtet die Weltkugel auf dem Router nicht -.-
     
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Na dann sind deine DSL-Zugangsdaten nicht korrekt oder noch gar nicht eingeben. Überprüfe das zunächst! Ansonsten kann logischerweise keine DSL-Sync zustande kommen.
    Welcher Provider?
    Gruß Joel
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 helidoc, 05.04.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ich hab eben mal schnell ins Manual[1] des Routers geschaut - welche der Anzeigen ist "die Weltkugel" am Router?
    Und was gibt nun ipconfig /all sowie arp -a aus?

    Ein Sync zwischen Modem und DSLAM erfolgt ohne Zugangsdaten.



    [1] ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-300/documentation/DIR-300_reva_man_de_Handbuch.pdf
     
  11. #9 nedim89, 17.04.2010
    nedim89

    nedim89 Guest

    Danke für alle Antworten; die Lösung des Ganzen war jedoch über die Kenntnis zu verfügen, dass dies ausschließlich ein Router ist :D
     
Thema: D-LINK DIR 300 W-LAN-Router/Modem Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. d-link router weltkugel blinkt

    ,
  2. d-link router weltkugel leuchtet nicht

    ,
  3. d-link weltkugel leuchtet nicht

    ,
  4. dlink dir 300 tuning,
  5. dlink router weltkugel leuchtet nicht,
  6. dlink router weltkugel blinkt,
  7. dlink dir300 Weltkugel leuchtet nicht,
  8. d link dir 300 passwort vergessen unitymedia,
  9. d-link dir-300 ip nummer und gateway stimmen nicht überein,
  10. dlink dir 300 192.168.0.1.,
  11. dlink dir 300 als modem,
  12. dir-300 beschleunigen,
  13. dlink 300 default gateway,
  14. d-link dir-300 default gateway,
  15. dlink dir300 modem,
  16. d-link dir-300 ohne modem,
  17. dlink dir 300 wlan einrichten,
  18. dlink unitymedia keine zugangsdaten erhalten,
  19. D2 link weltkugel blinkt und keine Verbindung ,
  20. dlink weltkugel leuchtet nicht,
  21. dlink dir 300 erdkugel leuchtet nicht,
  22. dlink 600 weltkugel leuchtet nicht,
  23. unitymedia dlink router blinkt nicht,
  24. d link router standardgateway,
  25. d-link n 300 blinkt
Die Seite wird geladen...

D-LINK DIR 300 W-LAN-Router/Modem Problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....