D-Lan von Devolo

Diskutiere D-Lan von Devolo im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab mich mal umgesehen und den Devolo Adapter für gut empfunden: Ich komm meistens mit den übertragungsraten durcheinander: kann der adapter bis...

  1. #1 Computer-Freakx, 20.12.2007
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich mal umgesehen und den Devolo Adapter für gut empfunden:

    Ich komm meistens mit den übertragungsraten durcheinander:
    kann der adapter bis zu "85 Mbps" übertragen?
    Ist das DSL 2000 oder soagar 16000'er Anschluss?
    Oder ist das ISDN-Schnelligkeit?
    Ist Wlan dann schneller mit 125mb?
    Weil ich selber Wlan habe und des ziemlich lahmarschig geht mit 54MB/s abläuft.
    Ist des viel schneller mit dem devolo?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi 54MB/s kann nicht lahmarschig sein ;) Denn bei einer 2000 DSL kommen genau 2MB/s an. Also entspricht 54MB/s etwa einer 54000 DSL. Das haben jedoch die meisten Router. Ich denke mit dem Devolo wird es nicht schneller sein.
    Warum möchtest du den wechseln? Schlechte Verbindung?
     
  4. #3 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ist nicht schneller, aber ist besser, mit W-LAN kann man dich leichter Hacken! Hab es selber und bin total zufrieden!
     
  5. #4 Computer-Freakx, 20.12.2007
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    manchmal schlechter empfang aber wenn ich mit meinem neuen Laptop nähmlich usb 2.0 mit fritz usb wlan stick surf dann kommt da 125 irgendwas schnell!

    bei meinem mit dsl verbunden Pc steht: 100 MBit/s
    was heißt das? wie schnell ist dann devolo?
     
  6. #5 PC-Gerry, 20.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi,
    100MB/s ist das höchste. Du wirst weder mit Devolo noch über Kabel mehr erreichen.
     
  7. #6 Der Dommäs, 20.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das 100Mbit/s stimmt nicht, was für einen Internet-Anschluss hast du?
     
  8. #7 north dakota, 21.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    100Mbit ist etwas zu viel denke ich^^...
    vllt. ist die anzeige auch nicht so genau, ich ahtte früher bei meinem alten inet anschluss (ISDN) nur 16Kb/s als maximal,und auf einmal stand da 728kb/s also daher... :D
     
  9. #8 Computer-Freakx, 21.12.2007
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    ich hab am pc 10/100 GBit Anschluss.
     
  10. #9 PcFrEaK, 21.12.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    100mbit ist der normale standart bei netwerkkarten. Aber bei 16000er Leitung kommen da nur Maximal 16mbit an. Wlan hat aber durch das drahtliose einen großen verlustwerkt. Ich hatte selber das D-Lan kit mit 85mb welches ich hier im forum verkauft habe. hatte eigentlich so nie probleme nur dass ich manchma gar keine connection hatte (kommt auf die stockdose und den stromkreis an)
     
  11. #10 Der Dommäs, 21.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also die Probleme habe ich überhaupt nicht, unser Haus ist etwas neuer, und überhaupt keine Probleme, aber ich denke es kommt wirklich auf den Steckdose etc. an!
     
  12. #11 Mr. Ping, 21.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht sollte ich mir auchmal son Ding zulegen, weil mit dem WLAN-Stick hackt es total, ok, der erzählt mir was von 11Mbs, weiß nicht viel damit anzufangen, aber wenn dir alle 30sec die Verbindung zum Router abkackt nervt das ganz schön, vorallem wenn man grad posten will und man keine Verbindung hat (so wie jetzt xD) Das Wird bestimmt noch schlimmer, wenn mein PC eine Etage höher steht.
     
  13. #12 PC-Gerry, 21.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, vllt. machse mal mit kabel, hab ich nun auch xD
     
  14. #13 Mr. Ping, 21.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab aber keine Böcken ein Kabel quer durch den Flur zu verlegen, und bestimmt nicht quer durchs Treppenhaus und durch 2 Flure. Der Router steht ja im ganz anderen Zimmer.
     
  15. #14 PC-Gerry, 21.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    vllt. eine zwischenstation? kostet aber auch was xD
     
  16. #15 Mr. Ping, 22.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Also doch lieber dLan, naja wenn ich wieder Geld hab, hol ichs mir wahrscheinlich.
     
  17. #16 Computer-Freakx, 20.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert dlan auch in einem 25 Jahre altem haus
     
  18. #17 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ihr nur einen Stromkreis habt und nicht mehrere Zähler ja
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Computer-Freakx, 22.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    ich habe im keller ein zähler für die Wohnung
     
  21. #19 Der Dommäs, 22.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nur einen? Dann wird es funktionieren, es darf halt nur kein Stromzähler zwischen der Steckdose in den du den einen Adpater einsteckst und der Steckdose in den du den anderen steckst ...
     
Thema: D-Lan von Devolo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. devolo schlechter empfang

Die Seite wird geladen...

D-Lan von Devolo - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...