cybercom cc9625 arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von hutzel, 11.08.2008.

  1. hutzel

    hutzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen habe ein cybercom cc9625 zur zeit hab ich n arbeitsspeicher von 2 X 256 MB SD RAM . würde diesen gern aufrüsten auf max 1 GB SD RAM. wer kann mir da weiterhelfen habe im netz weder n homepage noch hinweise auf n handbuch gefunden.Ist das überhaupt möglich ?


    Hutzel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Modell ist mit dem gleichnamigen Medion identisch. Du kannst also auch bei Medion nach den technischen Spezifikationen und Handbüchern schauen.
     
  4. hutzel

    hutzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tip habe nachgeschaut leider nichts gefunden. dort sind nur informationen wie die Laptops ausgerüstet sind aber nicht wie weit man sie aufrüsten darf . Kann mir da sonst jemand weiterhelfen ? ?(


    Hutzel
     
  5. #4 xandros, 12.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sry, ich hab da leider im Moment auch keine weiteren Infos zu den technischen Spezifikationen des Gerätes.

    Im Zweifelsfall einfach mal bei Medion per Email anfragen, ob die dir sagen können, wie weit das Notebook aufrüstbar ist.
    Vielleicht erhälst du auf diesem Weg eher eine Antwort, da das Gerät ja auch schon ein paar Tage alt ist....
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: cybercom cc9625 arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cybercom cc9625

    ,
  2. cybercom cc9625 daten

    ,
  3. cybercom arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

cybercom cc9625 arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...