CSS startet nicht mehr

Diskutiere CSS startet nicht mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi. Also ich habe meinen Pc formatiert, weil er so langsam war und ständigh stockte. Jetzt startet CSS nicht mehr und das ist dumm,weil es gerade...

  1. #1 darkrider78, 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    hi.
    Also ich habe meinen Pc formatiert, weil er so langsam war und ständigh stockte. Jetzt startet CSS nicht mehr und das ist dumm,weil es gerade mein absolutes lieblingsspiel ist. Vor dem Formatieren ging es noch, danach nicht mehr. Woran kann das liegen. Bitte einmal die Systemvorraussetzung für CSS hier im Forum posten. Danke. Jetzt würde CSS auch nicht mehr laggen was es früher tat, deswegen ist es besonders ärgerlich, dass es jetzt nicht mehr funktioniert. Also eine genauere Schilderung des Problems:
    Da steht in einem Steam-Fenster "Counterstrick:source wird gestartet." aber diese Fenster geht nach einigen sekunden weg, aber CSS wird nicht gestartet woran kann das liegen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 03.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Woher weißt du, dass es nicht mehr laggen würde, wenn das spiel nicht mehr startet?


    Installier mal das Spiel neu, und probier es anschließend nochnal.

    mfg
     
  4. #3 Street_Fighter, 03.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 darkrider78, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Nach der neuinstallation ist alles so wie vorher :(
    Mein Rechner entspricht den Systemanforderungen
     
  6. #5 BlackTiger_4, 03.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Poste mal dein System. Dann kann man bestimmt mehr sagen...

    mfg
     
  7. #6 Street_Fighter, 03.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Am System wirds wohl nicht liegen, wenn es vor dem neu aufsetzen geklappt hat ;)

    mfg
     
  8. #7 BlackTiger_4, 03.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich hatte auch mal so ein prop, allerdings funzte es nach der neuinstallation wieder...

    mfg
     
  9. #8 darkrider78, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Das klingt nicht gut.
    Ich bin 14, für mich sind 30€ viel Geld und soviel habe ich für CSS bezahlt. (Da waren noch ein paar andere Spiele bei)
    Kann es denn sein, dass es auf diesem Rechner neu wieder laufen bzw. funktionieren wird.
     
  10. #9 BlackTiger_4, 03.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das halte ich für sehr unwahrscheinlich.

    mfg
     
  11. #10 darkrider78, 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Das ist gut.
    Nur mal so nebenbei die Boarduhr geht nach (eine Stunde bei mir) und deswegen denke ich manchmal:"ach es gibt eh keine neuen Antworten" und in echt gibt es schon 5 neue Antworten oder so wie kann ich dafür sorgen das die uhr wieder richtig geht
     
  12. #11 xandros, 03.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann stell das in deinem Profil mal korrekt ein. Die Boarduhr geht nämlich richtig, wenn die richtige Zeitzone von dir ausgewählt wird.

    Nebenbei: Das Problem bei deinen Spielen (CSS und Battlefield) scheint weniger von den Spielen als vielmehr von einem Fehler im System (resp. Betriebssystem) zu stammen. Daher solltest du mal nach den Fehlermeldungen in der Ereignisanzeige suchen, wenn die Spiele gestartet werden und den Betrieb einstellen. Wenn dort zu den "Anwendungen" oder im Bereich "System" von der Uhrzeit her ein passender Eintrag hinterlegt wird, wäre die Quelle und die Ereignis-ID sehr hilfreich.
     
  13. #12 darkrider78, 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    sry xandros aber das versteh ich jeztzt nicht.
    Kann das jemand verständlicher schreiben.
    Ich bin ja nerst 14.
     
  14. #13 xandros, 03.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bitte nicht so wortkarg!
    Ich hatte zwei Abschnitte gepostet. Welchen davon verstehst du nicht?
     
  15. #14 darkrider78, 03.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Den Abschnitt wegen CSS und BFH
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 xandros, 03.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ist recht einfach....
    In der Systemsteuerung findet sich unter Windows die Ereignisanzeige.
    Darin werden System- und Anwendungsfehler protokolliert.
    Da bei dir mit zwei Spielen Fehler auftreten, gehe ich davon aus, dass dein Rechner generll ein Problem hat, welches nicht direkt von den Spielen ausgeht. Wahrscheinlicher ist, dass sich der Systemfehler nur durch die Spiele bemerkbar macht.
    Also solltest du die Ereignisanzeige öffnen und darin nach Fehlereinträgen suchen, die zum jeweiligen Spiel und/oder der Uhrzeit des aufgetretenen Spielefehlers passen.
    In den Einträgen finden sich dann Angaben zur Quelle und eine Ereignis-ID. Diese Informationen können bei der Suche nach dem Problem behilflich sein.

    Die Ereignisanzeige hat im linken Fensterbereich mehrere Abschnitte. Unter System sind alle Meldungen zum Betriebssystem abgelegt - somit auch die Fehlermeldungen, die auf Windows-Probleme zurückzuführen sind. Unter Anwendung werden dann die Meldungen abgelegt, die von Programmen erzeugt werden. Hier sollten dann Fehler gelistet werden, die unmittelbar von Anwendungen (und somit auch Spielen) verursacht werden.
    Beide Abschnitte solltest du auf Fehler kontrollieren und ALLE enthaltenen Fehler auch beseitigen - erst dann funktioniert dein System ordentlich.
     
  18. #16 darkrider78, 04.12.2009
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Bei mir in der Symstensteuerung finde ich keinen Punkt namens "windows". Ich lade mal ein Screenshot hoch.
     

    Anhänge:

Thema:

CSS startet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

CSS startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...