CSS rollover-Bild/Störendes Symbol in der Grafik ...

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Bonexspeed, 24.02.2007.

  1. #1 Bonexspeed, 24.02.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Tag Liebe Community.
    Hab foglendes Problem,
    wobei ich nicht weiß ob es ein Problem ist.

    Ich habe mich mit CSS beschäftigt,
    also wollte das sich ein Bild beim rüberfahren
    mit der Maus ändert (rollover-effekt)

    Die klappt auch, nur wenn ich es bei mir aufm Computer probiere
    (also lokalhost) kommt oben in der Ecke ein
    kleines stürendes Zeichen/ein Grafik -.-

    Also ich weiß nicht ob das nur so
    beim Lokalhosting ist oder auch beim Webhosting.

    Ich habe keine Lust mich wegen dem Problemchen
    bei einem freewebspace anbieter anzumelden.
    Auserdem sollte dieses Symbol/die Grafik da immer noch sein,
    so müsste ich trotzdem hier nach dem Problem nachfragen.
    Deshalb wende ich mich gleich an euch.

    (1) Könnt ihr mir sagen ob das normal so ist beim lokalhosting oder nich?
    (2) Wenns nich normal ist mir ein korrigerten Script
    von meiem Script hier hinein posten?

    Hier der Script:
    Code:
    <HTML>
    <HEAD>
    <STYLE type="text/css">
    .login {  }
    a .login {background: url("img/login_off.gif") top left no-repeat; } 
    a:hover .login {background-image: url("img/login_on.gif");}
    </STYLE>
    </head>
    <BODY>
    [url="#"]<img width="75" height="100" border="0" class="login">[/url]
    
    
    [url="#"]<img width="75" height="100" border="0" class="login">[/url]
    
    
    [url="#"]<img width="75" height="100" border="0" class="login">[/url]
    
    
    
    </BODY>
    </HTML>
    
    Bedanke mich (so wie immer bei Problemen)
    schon hier beim ersten Posting für jede Hilfe ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 25.02.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ok, kannst du mal einen Screenshot von deinem Problem machen?
    Dann kann ich dir besser helfen.

    Zudem solltest du dich entweder auf Großschreibung oder auf Kleinschreibung im Code spezialisieren. Gemischt verträgt sich zwar, ist aber weder schön noch übersichtlich ;)
     
  4. #3 Bonexspeed, 25.02.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hier der Screenshot:
    [​IMG]
    Dort wo Login leuchtet war ich mit der Maus drüber,
    da der Computer die Maus nicht mit fotografiert
    sieht man sie jetzt auch nicht.

    Ich glaube die Symbole auf den rollover Bild sind zuerkennen ;)

    Achso die Großschreibung ist weil ich mir den Script
    von einer CSS-Hilfe-Page (oder wie ich das auch immer nennen soll)
    kopiert habe und das klein geschriebe hab ich umgeändert.

    Deshalb Groß- und Kleinschreibung,
    werds wenn es klappt noch alles kleinschreiben.
     
  5. #4 threadi, 25.02.2007
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Du hast im <img>-Tag jeweils keine Bildquelle (src="") angegeben. Daher kommt es zu dieser Anzeige. Hab sowas vor kurzem auf eine ähnliche Art gelöst. Man muss dem Link mit "display: block;width: 100px;height: 100px;" eine feste Größe geben (die Größe des Hintergrundbildes am Besten) und statt des <img>-Tags nur ein geschütztes Leerzeichen () einfügen. Klappt besser.

    Code:
    [url="javascript:void();"][/url]
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

CSS rollover-Bild/Störendes Symbol in der Grafik ...

Die Seite wird geladen...

CSS rollover-Bild/Störendes Symbol in der Grafik ... - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...