Css Problem

Diskutiere Css Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute ich bin vor kurzem aus dem Urlaub gekommen. Ich Wollte mal wieder Css spielen es ging auch alles ganz gut nur wenn ich schieße laggt es...

  1. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi leute ich bin vor kurzem aus dem Urlaub gekommen. Ich Wollte mal wieder Css spielen es ging auch alles ganz gut nur wenn ich schieße laggt es etwas also der schuss kommt eine Sec. Später ... Was soll ich tuen ? :?:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Ping hast du zum Server?
    Probiers mal, wenn du einen eigenen Server aufmachst.
    Ist es auf jedem Server so?
     
  4. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    38 Ich installe das game gerade neu .
     
  5. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja also ich habe das spiel neu installed. Auch wenn ich gegen bots spiele ist es so .
     
  6. #5 Ryoakaru, 08.01.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Versuchs mal mit einer neuen Maus kann sein das dein Linksklick kaputt ist so das er verspätet die Signale an den pc sendet.
     
  7. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    so en quark
    ne maus is entweder kaputt oder net

    das liegt entweder an deinem rechner
    ODER
    an der cfg
    ODER
    an deiner verbindung

    WAS allerdins sein kann ist wenn deine maus nicht direkt am rechner angeschlossen ist, dass sie dadaurch spät reagiert,
    D.H. schließe deiner maus direkt per usb oder PS/2 an deinen pc an nich überbrückt an der tastatur oder per HUB oder ähnlichem sonder direkt ->Hinten<- in den Rechner!

    1. Zeig her dein system

    2. schreib mal in die console
    rate 10000
    net_graph 3

    3. mach nen server auf OHNE bots!

    4. schau ma nach deiner fps

    5.schraub ma deine grafik und so runter

    6. is das bei anderen steam games (nicht counterstrike (normal)) auch so?

    7.sollte deine maus wirkllich kaputt sein (was ich nicht glaube) dann stell al in optionen dein hauptfeuer auf ne andere taste (tastatur) und teste es nochmal

    ------------------

    Mach das alles mal und dann kommste nochmal und beschreibst deine ergebnisse und weiter bestehenden probleme
    wenns ein wenig besser geworden ist dann erkundige dich mal per google nach einer besseren config und besseren netsettings
    die bringen oft auchschon einiges (in CS: S heute sogar mehr als damals bei CS )

    Viel Spaß

    MfG
    FoX
     
  8. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also ich habe mal mein headset angeschlossen dann ging alles ... Bei meinem 5.1 soundsystem geht es nur ruckelweise mit dem sound ...
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PC-Gerry, 10.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Du hast dein Headset angeschlossen und dann ging es? Aber das das ganze nur Einbildung war kann nicht sein oder?
    Achja wegen deinem . Boxen, liegt vllt. daran das cs kein 5.1 unterstützt.
     
  11. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Nein vor dem urlaub ging es ja mit den boxen und nur bei diesem spiel ist dieser zeitunterscheid mit den boxen ...ps. Du kommst also auch aus dortmund ?
     
Thema:

Css Problem

Die Seite wird geladen...

Css Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...