CSS problem

Diskutiere CSS problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab ein problem mit counterstrike source. ich kann es zwar starten und dann braucht es auch schon relativ lange, aber wenn ich dann auf...

  1. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich hab ein problem mit counterstrike source.
    ich kann es zwar starten und dann braucht es auch schon relativ lange, aber wenn ich dann auf nen server gehen will, hängt der PC und nach ca. 5 minuten kommt dann ne fehlermeldung, dass die hl2.exe nichmehr funktioniert.... noch dazu zeigts mir immer an dass ich ncih genügend virtuellen speicher hab.
    wie kann ich die hl2.exe wieder reparieren??? ?(

    bitte helft mir
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 04.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Anscheinend braucht dein Pc soviel RAM, dass er nichts mehr an RAM für CS:S übrig hat, und deswegen stürzt es ab.
    Poste doch mal bitte deine Pc-Daten.
     
  4. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab halt nur 512mb ram(rüste jedoch in 2-3 wochen mit 2gb auf) aber des hat doch mit der hl2.exe nichts zu tun oder?
     
  5. #4 Psycho Lord, 04.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du CS:S startest, dann wird es unter dem Prozess hl2.exe gestartet. Klingt komisch ist aber so.
     
  6. Awynne

    Awynne Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    gerade eben war ich auf nem server, aber dann hats des spiel minimiert und dann hats mir die fehlermeldung angezeigt :

    Runtime Error!

    Program: d:/games/steamapps/(name)/counter-strike source/hl2.exe

    und dann noch so ein text...
     
  7. #6 Hannibal16, 04.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hm ja wenn du bald aufrüstest ist des schon mal besser ;)

    Wie viel ghz hat denn dein PC ??

    Hasst schon mal probiert das neuzuinstalliren das CSS ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

CSS problem

Die Seite wird geladen...

CSS problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...