css problem

Diskutiere css problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! ich brauche dringen hilfe und zwar habe ich eine page gemacht wo der content bereich immer eine min-height von 600px hat da aber im content...

  1. #1 N-I-L-S, 22.11.2007
    N-I-L-S

    N-I-L-S Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    ich brauche dringen hilfe und zwar habe ich eine page gemacht wo der content bereich immer eine min-height von 600px hat da aber im content so viel text steht wächst dieser einfach mit.
    Problem ist das rechts neben dem context eine Sidebar ist und die nicht mit wächst da auch diese eine höhe von 600px hat!?!?

    ich möchte nun das die sidebar immer die selbe größe wie der content bereich hat. wie geht das? ich hab es mit dem boxenmodel versucht bekomm es aber leider nicht hin. kann sich einer mal meinen code angucken?

     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 22.11.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mal nen Online Beispiel posten, bitte.
    Da kann man besser mit arbeiten.
     
  4. #3 N-I-L-S, 23.11.2007
    N-I-L-S

    N-I-L-S Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    die page ist noch nicht online..habe mal ein paint bild zum verdeutlichen drangehangen
     
Thema: css problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. contentplaceholder farbe

    ,
  2. asp problem mit css

    ,
  3. textfarbe per css asp

Die Seite wird geladen...

css problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....