Css mit mein system?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 04.04.2010.

  1. #1 DerMichi, 04.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay Leute
    So es war ja Ostern und hab etwas Geld bekommen.
    Nun ich wills ja nicht kaufen und dann geht es nicht.
    deswegen frag ich vorsichst halber.
    Reicht mein System für Counterstrike source aus?
    und kann ich es Ruckel frei spielen?
    Im dank voraus
    Mfg Michi

    system
    Betriebssystem: Microsoft Windows xp home edition

    Systemhersteller: Msi

    Systemmodel: Ms-7021

    BIOS: Version 07.00T

    Prozessor: AMD Semptron(tm) 2200+,mmx,3dnow,-1,5 ghz

    Arbeitsspeicher: 768 mb ram

    Auslagerungsdate:549mb verwendet,1199mb verfügbar

    Direct x version: DirectX9.0c

    Grafikkarte RADEON 9250 (128 MB)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Mit welchem System denn??
     
  4. #3 DerMichi, 04.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    oh sry *blush*
    so hab jetzt editiert
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Deine Grafikkarte bräuchte ich noch!
     
  6. #5 DerMichi, 04.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Grafik karte is jetzt drin
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich bräuchte den genauen Namen der Grafikkarte damit ich weiß ob CS:S darauf läut!
     
  8. #7 DerMichi, 04.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ohmann sry ich weiß den Namen nicht. das ist doch der Name oder?
    ich bin neu in der Pcwelt und kenn mich nicht so aus
    shit^^
     
  9. #8 commander_5000, 04.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    geh auf start , gib dann dxdiag ein bei ausführen (bei win7 einfach da wo man tippen kann) und switche dann auf anzeige , da steht deine graka
    allerdings reicht es doch aus was dermichi von seiner graka gepostet hat @ rene83
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 04.04.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok hier

    Grafikkarte: RADEON 9250 AGP (0x5960)
     
  12. #10 commander_5000, 04.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    okay css sollte bei dir laufen wenn ach nicht auf höchsten einstellungen
     
Thema:

Css mit mein system?

Die Seite wird geladen...

Css mit mein system? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...