CSS - Lokale Verbindung ohne richtigen server mit mods versehen

Diskutiere CSS - Lokale Verbindung ohne richtigen server mit mods versehen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich wollte wissen wie ich auf einer Lan-Party, nachdem ich einfach ein spiel erstellt habe dieses mit einem Mod (zb. GunGame) belegen...

  1. #1 da_maschter, 13.04.2008
    da_maschter

    da_maschter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich wollte wissen wie ich auf einer Lan-Party, nachdem ich einfach ein spiel erstellt habe dieses mit einem Mod (zb. GunGame) belegen kann.
    kann mir jemand weiterhelfen? thx schon mal im voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    1. Du brauchst ein Dedikated Server Tool!

    2. Dann musst du in der Console rumscripten
    !!!! Dafür solltest du nach einer (zb) DM-Server-CONFIG suchen
    also die Konfiguration für deinen aufgestellten Server.

    3. Du solltest beachten in der Console LANSERVER einzustellen
    (da gibts ne extra einstellung für damit dich deine Freunde dann auch finden)

    4. Du solltest dir im klaren sein, dass einen Moded Server aufzustellen der dann auch richtig läuft mit VIEL Erfahrung schon ne 1/2 Stunde dauert!
    (Probleme gibts immer)


    Viel Spass beim ausprobieren ;)
    mfg FoX
     
  4. #3 da_maschter, 16.04.2008
    da_maschter

    da_maschter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    css

    thx
    ich habs auch schon so weit geschafft .... in weniger als einer halben stunde^^
    mit google -
    und hab noch 2 kleine fragen: und zwar ....
    1. wie kann ich den gungame3 mod mit einem deathmatch mod gleichzeitig laufen lassen, so dass es kein buy- menue gibt, was bei mir der fall ist?
    2. wie kann ich den deathmatchmod ein und aus schalten?

    Ty
     
  5. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Deathmatch is kein mod sondern nur ne einstellung,dass du wieder spawnst wenn du abgeschossen wurdest.
     
  6. #5 da_maschter, 20.04.2008
    da_maschter

    da_maschter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ...

    ahh ok thx
     
Thema: CSS - Lokale Verbindung ohne richtigen server mit mods versehen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. css lokaler server addons

    ,
  2. wie kann ich css gungame auf lokalen server spielen

    ,
  3. css lokale

Die Seite wird geladen...

CSS - Lokale Verbindung ohne richtigen server mit mods versehen - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  3. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  4. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....