Css läuft nicht :S

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Grabowski, 19.01.2009.

  1. #1 Grabowski, 19.01.2009
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Habe mir das HP 550 Notebook gekauft.

    Daten:

    1) Celeron M 550 2 GHz

    2) 1 GB DDR2 SDRAM - 667 MHz Formfaktor: SO DIMM 200-polig

    3) Intel GMA X3100 Dynamic Video Memory Technology 4.0

    4)
    15.4" TFT Max. Auflösung: 1280 x 800 ( WXGA ) Breitbild-Bildschirm (BrightView)


    Habe mich erkundigt, mit der Grafikkarte wäre Css machbar, bei Youtube läuft Css damit auch sehr flüssig.
    Bei mir garnicht, noch nichtmal auf 640x480, da ruckelt es ab und zu sogar noch.
    Cs 1.6 geht flüssig, aber auch nicht alles auf hoch, nur auf Low, kann doch nicht war sein.
    Kann es am Ram liegen?
    Bei Css soll aber die CPU ausschlaggebend sein.


    Vielen Dank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 19.01.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also es müsste bei dir laufen, aber ich typ das deine grafikkarte einfach zu wenig speicher hat oder zu schlecht ist.
     
  4. #3 Wifinoob, 20.01.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es um Performanceprobleme geht sind meistens die Treiber bzw. die veralteten oder fehlenden Treiber schuld. Hast du dir die Chipsatztreiber vom hersteller heruntergeladen und installiert?

    Ich würde dir ja gerne den passenden Link dazu geben, leider ist deine Notebookbezeichnung nicht komplett! Es gibt HP S550, M550 etc. Genauere Bezeichnung, bitte!
     
  5. #4 Grabowski, 20.01.2009
    Grabowski

    Grabowski Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein HP.
    Ja, alle aktuell runtergeladen.
    Jetzt habe ich mit Mutter getauscht, habe also ihren Siemens PA 2510 mit aktuellen Treibern und da laggt es auch, sogar bei 640x480 auf alles niedrig, was ist das bloß?
    (Habe zum probieren offline gespielt, daher Net ausgeschlosse)

    Pa2510 Daten hier:



    http://cgi.ebay.de/Fujitsu-Siemens-...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1318
     
  6. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    also

    xD ich steh dir bei
    wir bekommen das zum laufen

    WEIL
    bei mir wars das gleiche

    !. der prozessor könnte was lahm sein aber bei mir läufts auch und .. naja
    mal ans werk

    1. stell ma in der startoption die console ein (-console)
    2. dann gibts du in der console net_graph 3 ein
    3. poste ma nen screen von den daten echts unten ingame

    4. wichtig is dass du css höher stellst
    klingt komisch is aber wahr
    das geht besser wenns auf den empholenen werten steht
    zudem muss deine auflösung nah bei deiner desktop auflösng liegen bzw die dür die der bildschirm angepasst ist ;D
    dann gehts auch besser is bei mir auch so
    5. stells mehrmals um und schau dann auf deine FPS im netgraph
    6. vergleichen, ändern, an optimalwert annähern ;D

    versuch ma en bischen rum dann meldeste dich nochmal
    ich hab durchschnittlich mittel und 1024x768 hab ca 50fps im durchscnitt

    !wichtig
    allzu hoch wirst du mit den fps nich kommen
    ich schätze deine grenze is bei MAX 60fps

    hfaf
    FoX


    EDIT
    nimm die treiber die am besten lafen !
    das sind nicht unbedingt die neusten!
     
  7. #6 Soulmaster187, 09.02.2009
    Soulmaster187

    Soulmaster187 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Ich hatte mit nem Laptop dasselbe Problem, hab es mit 10-15 fps am laufen gehabt.
    einfach dumme Technologie^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Powerpommes, 09.02.2009
    Powerpommes

    Powerpommes Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    naja ich kenn mich nit so mit intel karten aus aber is das ne onboard? weil auf einigen onboard läuft es nich.
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich möchte Euch allen nicht die Illusion rauben, aber mit dem HP, wie ihn @Grabowski beschrieben hat, wird er weder CS Source , noch Crysis oder FraCry so spielen können, dass es Spass macht.
    @FoX in aller Ehre für Deine Config-Hilfe, aber es ist leider so, dass 1. der Celeron nicht zum Zocken reicht, 2. der Grafik-Chip seine höhere Anforderung an die Performance vom Arbeitsspeicher schnorrt, so daß es dann mit dem RAM wieder nicht reicht. Das System klemmt vorne und hinten.
    Einmal ganz banal gesagt: Laptops im unteren Preissegment, wie dieser für knapp 400 Euro, sind Business-Laptops und nicht zum spielen geeignet. Sorry.
     
Thema:

Css läuft nicht :S

Die Seite wird geladen...

Css läuft nicht :S - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...