Css Homeserver Problem :(

Diskutiere Css Homeserver Problem :( im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Habe ein Problem und zwar habe ich mir einen Homeserver nach anleitung einer internetseit..weiss nicht ob ich diese Psoten darf...

  1. #1 FastKilleR, 01.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Habe ein Problem und zwar habe ich mir einen Homeserver nach anleitung einer internetseit..weiss nicht ob ich diese Psoten darf aber mache ich mal wenn dies nicht erlaubt ist einfach löschen ;).

    http://www.pcmasters.de/forum/spiel...source-servers-unter-linux-und-windows.html#1


    Ich komm zwar ohne Probleme drauf und habe selbst auch Admin rechte aber niemand anderes findet diesen server..woran liegt das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BöhserOnkel, 01.08.2008
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey du musst Ports freischalten, wenn du fritzbox hast einfach im internet explorer fritz.box eingeben.

    Dann diese Ports freischalten:

    UDP 1200
    UDP 27000 to 27015 inclusive
    TCP 27030 to 27039 inclusive
     
  4. #3 FastKilleR, 01.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Hab ein Speedport W701 V

    Niemand findet den server hab ports aber freigeschaltet
     
  5. #4 FastKilleR, 01.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    was kann ich sonst noch machen das man den server auch findet???
     
  6. #5 xandros, 02.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch in der Firewall von Windows?
     
  7. #6 FastKilleR, 02.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ja dort habe ich auch die Ports geöffnet ...aber welche muss ich öffnen???

    Habe TCP 27015 und UDP 27015
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hat er doch schon geschrieben welche du freigeben musst oO
     
  9. #8 FastKilleR, 02.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    OK,

    Danke es klappt nur schei*** Pings^^

    Wie kann ich denn die einstellungen machen z.B Sounds einfügen für firstblood usw... und wie kann ich die Pings einstellen....kann mir jemand eine anleitung für solche dinge geben?
    Und wie ich einstellen kann wieviele spieler maximal auf dem server dürfen


    Internet:

    Meine Leitung

    12800Kb/s download
    580Kb/s Upload
     
  10. #9 FastKilleR, 03.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    So habs jz rausgefunden!


    Wieviele Spieler können maximal auf meinen Server bei einer Internetleitung mit 12000 Kb/s Down und 580 Kb/s Upload?
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hm.. is nich gerade das beste für nen server aber 3 on 3 wird denke ich noch gut klappen.. evtl. einfach mal mehr probieren
     
  12. #11 FastKilleR, 05.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hi und danke für deine Antwort^^


    Also 3 on 3 klappt nicht meine Leitung schafft maximal 5 Spieler
    mehr geht nciht kann man das irgendwie Optimieren oder geht das nicht?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    laeuft das über nen root oder laeuft das auf deinem pc waehrend du zockst?
     
  15. #13 FastKilleR, 22.02.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Also der Server läuft auf dem PC wo ich auch parallel spiele ;)


    Antwort kommt bssl spät^^
     
Thema: Css Homeserver Problem :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox homeserver port 12000 freigeben

    ,
  2. counter strike source home server kann niemand mehr drauf

    ,
  3. css home server

    ,
  4. css home server tutorial,
  5. valve server system requirements
Die Seite wird geladen...

Css Homeserver Problem :( - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...