Css Homeserver Problem :(

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von FastKilleR, 01.08.2008.

  1. #1 FastKilleR, 01.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Habe ein Problem und zwar habe ich mir einen Homeserver nach anleitung einer internetseit..weiss nicht ob ich diese Psoten darf aber mache ich mal wenn dies nicht erlaubt ist einfach löschen ;).

    http://www.pcmasters.de/forum/spiel...source-servers-unter-linux-und-windows.html#1


    Ich komm zwar ohne Probleme drauf und habe selbst auch Admin rechte aber niemand anderes findet diesen server..woran liegt das?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BöhserOnkel, 01.08.2008
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey du musst Ports freischalten, wenn du fritzbox hast einfach im internet explorer fritz.box eingeben.

    Dann diese Ports freischalten:

    UDP 1200
    UDP 27000 to 27015 inclusive
    TCP 27030 to 27039 inclusive
     
  4. #3 FastKilleR, 01.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Hab ein Speedport W701 V

    Niemand findet den server hab ports aber freigeschaltet
     
  5. #4 FastKilleR, 01.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    was kann ich sonst noch machen das man den server auch findet???
     
  6. #5 xandros, 02.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch in der Firewall von Windows?
     
  7. #6 FastKilleR, 02.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Ja dort habe ich auch die Ports geöffnet ...aber welche muss ich öffnen???

    Habe TCP 27015 und UDP 27015
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hat er doch schon geschrieben welche du freigeben musst oO
     
  9. #8 FastKilleR, 02.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    OK,

    Danke es klappt nur schei*** Pings^^

    Wie kann ich denn die einstellungen machen z.B Sounds einfügen für firstblood usw... und wie kann ich die Pings einstellen....kann mir jemand eine anleitung für solche dinge geben?
    Und wie ich einstellen kann wieviele spieler maximal auf dem server dürfen


    Internet:

    Meine Leitung

    12800Kb/s download
    580Kb/s Upload
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FastKilleR, 03.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    So habs jz rausgefunden!


    Wieviele Spieler können maximal auf meinen Server bei einer Internetleitung mit 12000 Kb/s Down und 580 Kb/s Upload?
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hm.. is nich gerade das beste für nen server aber 3 on 3 wird denke ich noch gut klappen.. evtl. einfach mal mehr probieren
     
Thema: Css Homeserver Problem :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox homeserver port 12000 freigeben

    ,
  2. counter strike source home server kann niemand mehr drauf

    ,
  3. css home server

    ,
  4. css home server tutorial,
  5. valve server system requirements
Die Seite wird geladen...

Css Homeserver Problem :( - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...