CSS-Clan neue HP und Membersuche

Dieses Thema im Forum "Willkommen und Werbung" wurde erstellt von danjoe, 12.08.2009.

  1. danjoe

    danjoe Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    http://www.my-highland.eu/my/

    das is die neue HP meines CSS-Clans!
    könnt ja mal reinschauen und die server evtl. besuchen!

    bei fragen: steam-account: dj_break_j

    gruß c ya ;)
     
  2. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Nimm es mir nicht übel aber die HP sieht nicht wirklich gut aus
     
  3. #3 lukaslg3, 12.08.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ich finds ganz cool, aber der Werbebanner da oben sieht nicht gut aus und außerdem ist es egal uauf welche Sprache man klickt, es ist immer eine Mischung aus deutsch und englisch
     
Thema: CSS-Clan neue HP und Membersuche
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. css clan

Die Seite wird geladen...

CSS-Clan neue HP und Membersuche - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...