CSS Auflösung inakzeptabel!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von coco07, 31.03.2013.

  1. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hey liebe Community,

    ich habe vor kurzem mein BS neu aufgespielt, vorher war dort Win 8 Pro 64 Bit installiert, leider musste ich aber aufgrund eines Linux Fehlers mein System erneut bespielen. Jetziger Stand: Win 8 Pro 64 wieder installiert, läuft auch alles bis auf css. Dort habe ich eine 1920*1080 Querformat Auflösung, welche für mich nicht fürs Spielen geeignet ist, da die Karten alle langgezogen und die Spieler kleiner sind als vorher und darunter leidet dann auch das aiming. Nun habe ich natürlich auch ein paar Fotos von kleinen Erfolgen in css gemacht und habe gesehen, dass Windows die Auflösung dieser Fotos ermittelt hat, es war dort vorher eine 1600*1200 Auflösung, also 4:3 ? Wenn ich dieses jetzt wieder auf 1600*1200 eistelle, habe ich aber schwarze Balken auf dem Screen, welche ich vorher nicht hatte. Leider weiß ich aber auch nicht mehr, ob ich vorher die Treiber von XFX oder original AMD für die Graka hatte, da die Treiberseite von XFX im Moment down ist, konnte ich das leider auch noch nicht testen. Laut Live Update von MSI war der Chipsatz Treiber schon vorinstalliert und den Rest habe ich dann mit Hilfe von Live Update nachinstalliert. Bedeutet, dass meine Treiber alle auf dem neuesten Stand sein sollten.

    Mein System: MSI A870- G54
    AMD X4 965 BE, 3,4 GHz,
    XFX 5830 1Gb Ram (vorher overclocked)
    2*4 Gb RAM 1333 MHz.

    Ich hoffe, ihr könnt damit was anfangen, ich bedanke mich schonmal für eure Hilfe...

    Grüße coco07
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es ist generell immer besser, wenn man die Treiber verwendet, die der Kartenhersteller empfiehlt. Dann stellt sich diese Frage erst gar nicht.
    Ich wuerde die angeblich bereits vorinstallierten Treiber manuell (ohne dieses Update-Tool) gegen die von MSI bereitgestellten Treiber austauschen. Vorinstallierte Treiber sind vom Betriebssystem. Die von MS mitgelieferten Treiber muessen nicht immer perfekt sein, sondern unterstuetzen nur die generelle Verwendung der Hardware mit ein paar Einschraenkungen.
     
  4. coco07

    coco07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber WoW z.B läuft auch total super in Full HD und mit 60+ fps.
    Es liegt ja anscheinend nur an der Auflösung, die ich nicht hinbekomme :(


    grüße coco07
     
  5. #4 xandros, 01.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und die Aufloesung wirst du nicht korrekt einstellen koennen, wenn der Treiber nicht fuer die Hardware exakt passt.
    Treiber verwendet man vom Komponentenhersteller - nicht vom Chiphersteller!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

CSS Auflösung inakzeptabel!

Die Seite wird geladen...

CSS Auflösung inakzeptabel! - Ähnliche Themen

  1. Xbox 360 verändert die Auflösung?

    Xbox 360 verändert die Auflösung?: Moin hab ein riesen Problem. Und ich weiß ned ob es an meine Xbox oder an meinen TV liegt. Wenn ich spiele funktioniert alles super, doch wenn...
  2. Problem Auflösung Grafikkarte

    Problem Auflösung Grafikkarte: Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS...
  3. Verstellte Auflösung

    Verstellte Auflösung: Guten Tag zusammen, ich hab ein Problem mit der Auflösung meines Rechners, die mich langsam aber sicher in den Wahnsinn treiben: Ich hatte vor...
  4. VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler

    VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler: Guten Morgen, ich habe zwei Bildschirme; Erster: 1600 mal 900 Zweiter: 1920 mal 1080 Windows 7 x64 | VLCP 2.0.5 Twoflower Meine Einstellungen...
  5. Probleme mit der Auflösung

    Probleme mit der Auflösung: Hallo, ich habe ein Netbook, was die Auflösung 1024x600 hat. So steht es in der Betriebsanleitung und man sieht es dem Display auch an. Ich...