CS:S

Diskutiere CS:S im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey hoooo, ich hab jetzt mani admin plugin auf meinem server gemacht und habe das mit @menu gemacht aber da steht " Youre not autorisieret to...

  1. paK#o

    paK#o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hey hoooo, ich hab jetzt mani admin plugin auf meinem server gemacht und habe das mit @menu gemacht aber da steht " Youre not autorisieret to Server Admin Comands " aber ich hab das rcon pw ...... ? braucht man da dateien aufm pc weil der server gehört nem freund er hat ihn sich geholt ....

    thX im Voraus xD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BöhserOnkel, 05.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey..

    Füge die Adminlist in deinen Ordner cfg/maniadminplugin ordner ein.

    ALso die vom anhang.

    Füge an denen Stellen wo ich in der liste beschrieben hab deine Steam id ein
    Die bekommst du wenn du aufn Server gehst und in console status eingibst.

    Dann musst unten deine interne ip eingeben die bekommst wenn du Start/Ausführen da dann cmd eingeben und dann ipconfig/all.

    Speichern und fertig.

    Dann im game das meü mit @menu öffnen
     
  4. paK#o

    paK#o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    OK DANKEEEEE ....
     
  5. paK#o

    paK#o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt bei cfg/mani-admin-pllugin einfügen das hab ich net das hat ja mein freund aufm pc

    ich hab das ja net druff ,... :(
     
  6. #5 BöhserOnkel, 05.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    ja dann musst es deim freund schicken.
     
  7. paK#o

    paK#o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    also muss er weil er den plugin raufgehauen hat muss er auf seinem rechner meine id hinfufügen oder was ?


    sry check das net xD
     
  8. #7 BöhserOnkel, 05.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn nur du alleine admin sein sollst.

    Wenn nich soll er einfach seine und deine id einfügen
     
  9. paK#o

    paK#o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hey, Böhser onkel ich will das auch haben wenn ich einen server erstelle* :

    *Im Css menu Server Erstellen

    So ich habe alle MAP dateien in meinen css ordner gesteckt und das funzt auch alles im erstellten server aber was nicht funzt ist @menu wieso wieder net meine Adminlist sieht so aus :(anhang):eek:k und wenn ich status mach in der console steht da STEAM_ID_LAN !!!!! tja hab ich gemacht aber geht trotzdem NET!!!!!!!
     
  10. #9 BöhserOnkel, 09.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ja is klar du musst erstmal das mani admin plugin runterladen

    Download

    und installieren.
     
  11. #10 BöhserOnkel, 09.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ohh sry hab deine Anwort falsch verstanden warte
     
  12. #11 BöhserOnkel, 09.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal der erste fehler gleich am anfang.

    Das muss so aussehen:

    e.g STEAM_0:0:21233123

    und nicht wie bei dir wo e.g. deine interne ip ^^.

    Geh aufn Öffentlichen Server und geb da status ein.

    Dann erscheint deine Id.

    Wichtig:

    die zwei // müssen weg vor deiner ID
     
  13. paK#o

    paK#o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    kannse mir net einfach MEINE ADMINLIST posten DIE DATEN :

    STEAM_0:1:14574540

    IP ; 192.168.1.51

    kannse das ma schnell machen ?ß
     
  14. #13 BöhserOnkel, 09.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ok habs gemacht!
     
  15. paK#o

    paK#o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    danke dir das ist echt nett
    DANKE,,,,:):):):):):):):)
     
  16. #15 BöhserOnkel, 09.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Kein Prob.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. paK#o

    paK#o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    aBer xD das ffunzt trotzdem net muss man da vllt die INTERNATIoale INternet ip nutzen ??????-Weil isch hab ja nen Router dran
     
  19. #17 BöhserOnkel, 09.09.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    ne ne du hast ja in deim cfg ordner ne autoexec.cfg datei


    Die muss so aussehen

    mani_reverse_admin_flags 0 // Set the option to reverse the meaning of the admin flags set in adminlist.txt
    mani_reverse_immunity_flags 0 // Set the option to reverse the meaning of the immunity flags set in immunitylist.txt
     
Thema:

CS:S

Die Seite wird geladen...

CS:S - Ähnliche Themen

  1. "cs:s pc"

    "cs:s pc": Wollte mal hier fragen: Also es geht sich um einen neuen PC der her muss, da mich die 10-30 fps nichtmehr so berauschen. -> Wie ich finde...
  2. CS:S Logo Problem - Keine Berechtigung??

    CS:S Logo Problem - Keine Berechtigung??: Hi, Also ich hab W7.. Kann euch leider von meinem Problem kein Screenshot reinstellen, da er "durch" cs nen screen macht( also was da im...
  3. CS:S mit meinem Laptop

    CS:S mit meinem Laptop: Hallo, ich habe mir ein Laptop zugelegt && wollte fragen ob ich mit dem Laptop Counter Strike Source spielen kann^^ System: Intel Pentium 4 1,8...
  4. CS:S Problem Grafikbug?

    CS:S Problem Grafikbug?: Hi Leude.. Also wenn man bei CSS gekillt wird, komm man ja in den Modus mit Free Chase Cam, Locked Cam und Free Look und so. Dann dann man halt...