CS Problem LOL?

Diskutiere CS Problem LOL? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ all Ich habe auf meinem Rechner CS 1.6 (Lan Version) +Condition Zero (LAN Version) und die gleichen Spiele noch mal original... Wenn ich zb...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Giga-Tronic, 16.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all
    Ich habe auf meinem Rechner CS 1.6 (Lan Version) +Condition Zero (LAN Version) und die gleichen Spiele noch mal original...
    Wenn ich zb CS 1.6 über Steam zocke ist alles normal...aber wenn ich die LAN Version spiele dann ist bei mir alles 4 fach schneller (zeit geht in 4 sekudnen takt, bobme legen in 3 sekunden, laufen (wie bei speedhack) also ich komm bei dust 2 in 7 sekunden einmal um die map^^) ich dachte das wäre ein bug bei cs 1.6 und habe es mal mit Condition Zero versucht...aber dort habe ich das selbe problem...darafu hin habe ich cs 1.6 runtergeschmissen und komplett neu installiert...aber das problem besteht imemr noch...nun kann ich nicht mit kollegen über hamachi spielen ohne dass sie mich einen cheater nennen (speedhack)...das problem würde mir eh keiner abkaufen xD

    Achja...ich hab das Prob seitdem ich formartiert habe.
    Hoffe mir kann jemand bei dieser komischen situation helfen ^^

    mfg

    Giga
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Y4nnick, 16.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    das könnte an deinem prozessor liegen weil die lanversion nciht gepatcht wird wurden die version nciht darauf ausgelegt das du zwei kerne oder sowas ist aber nur eine theorie^^
     
  4. #3 Giga-Tronic, 16.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hehe^^ genau "oder sowas" das weiß keiner^^
    Das ding ist ja... Das leif vor dem formartieren (mit den gleichen Komponenten) problemlos^^
     
  5. #4 Y4nnick, 16.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    ja vllt hast du eine einstellung geändert man kann doch irgendwie einstellen ob der prozess ein oder zwei kerne benutzt oder? ich weiß es nciht da ich keinen hab aber ich glaub das es das gibt versuchs einfach mal^^
     
  6. #5 Giga-Tronic, 16.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    HEY DAAANKE! Yannik... Ich hab ma nachgeschaut..und festgestellt dass er auf beide Kerne eingeteilt ist...habs mal auf einen gemacht und es ist wieder alles normal. THX!
     
  7. #6 Patrick Star, 20.12.2006
    Patrick Star

    Patrick Star Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    guck doch im taskman
     
  8. #7 Giga-Tronic, 20.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich doch schon?..wer lesen kann ist klar im Vorteil...
    Ist doch wieder alles gut...
     
  9. yAy

    yAy Guest

    wie genau stellt man auf 1 kern um?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    taskmanager, dann auf den Prozess rechtsklicken und auf Zugehörigkeit festlegen...
     
  12. #10 Y4nnick, 29.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    :D auch wenn schon älter ist ich bin gut^^ naja ich close mal lasst die thread da wo sie sind
     
Thema:

CS Problem LOL?

Die Seite wird geladen...

CS Problem LOL? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.