CS Problem LOL?

Diskutiere CS Problem LOL? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ all Ich habe auf meinem Rechner CS 1.6 (Lan Version) +Condition Zero (LAN Version) und die gleichen Spiele noch mal original... Wenn ich zb...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Giga-Tronic, 16.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all
    Ich habe auf meinem Rechner CS 1.6 (Lan Version) +Condition Zero (LAN Version) und die gleichen Spiele noch mal original...
    Wenn ich zb CS 1.6 über Steam zocke ist alles normal...aber wenn ich die LAN Version spiele dann ist bei mir alles 4 fach schneller (zeit geht in 4 sekudnen takt, bobme legen in 3 sekunden, laufen (wie bei speedhack) also ich komm bei dust 2 in 7 sekunden einmal um die map^^) ich dachte das wäre ein bug bei cs 1.6 und habe es mal mit Condition Zero versucht...aber dort habe ich das selbe problem...darafu hin habe ich cs 1.6 runtergeschmissen und komplett neu installiert...aber das problem besteht imemr noch...nun kann ich nicht mit kollegen über hamachi spielen ohne dass sie mich einen cheater nennen (speedhack)...das problem würde mir eh keiner abkaufen xD

    Achja...ich hab das Prob seitdem ich formartiert habe.
    Hoffe mir kann jemand bei dieser komischen situation helfen ^^

    mfg

    Giga
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Y4nnick, 16.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    das könnte an deinem prozessor liegen weil die lanversion nciht gepatcht wird wurden die version nciht darauf ausgelegt das du zwei kerne oder sowas ist aber nur eine theorie^^
     
  4. #3 Giga-Tronic, 16.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hehe^^ genau "oder sowas" das weiß keiner^^
    Das ding ist ja... Das leif vor dem formartieren (mit den gleichen Komponenten) problemlos^^
     
  5. #4 Y4nnick, 16.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    ja vllt hast du eine einstellung geändert man kann doch irgendwie einstellen ob der prozess ein oder zwei kerne benutzt oder? ich weiß es nciht da ich keinen hab aber ich glaub das es das gibt versuchs einfach mal^^
     
  6. #5 Giga-Tronic, 16.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    HEY DAAANKE! Yannik... Ich hab ma nachgeschaut..und festgestellt dass er auf beide Kerne eingeteilt ist...habs mal auf einen gemacht und es ist wieder alles normal. THX!
     
  7. #6 Patrick Star, 20.12.2006
    Patrick Star

    Patrick Star Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    guck doch im taskman
     
  8. #7 Giga-Tronic, 20.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich doch schon?..wer lesen kann ist klar im Vorteil...
    Ist doch wieder alles gut...
     
  9. yAy

    yAy Guest

    wie genau stellt man auf 1 kern um?
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    taskmanager, dann auf den Prozess rechtsklicken und auf Zugehörigkeit festlegen...
     
  12. #10 Y4nnick, 29.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    :D auch wenn schon älter ist ich bin gut^^ naja ich close mal lasst die thread da wo sie sind
     
Thema:

CS Problem LOL?

Die Seite wird geladen...

CS Problem LOL? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.