CS laggt seit neuem Bildschirm!

Diskutiere CS laggt seit neuem Bildschirm! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe jetzt seit 2 Tagen den LG L225WT 22" ! Vorher hatte ich nen 21" Röhrenmonitor von Sony (G500)! So, nun habe ich das Problem, dass...

  1. #1 AeR0X | aLi, 06.03.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe jetzt seit 2 Tagen den LG L225WT 22" ! Vorher hatte ich nen 21" Röhrenmonitor von Sony (G500)! So, nun habe ich das Problem, dass wenn ich CS spiele er auf einmal total laggt, ich weiß aber nicht woran es liegt! Einstellungen sind dieselben und die Graka (Geforce 7600GT) sollte CS 1.6 eigentlich noch gerade so zum laufen bringen ohne zu ruckeln, hat es ja vorher auch!
    Danke jetzt schon für hilfreiche Antworten! ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 07.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal bitte deine gesamte Hardware, und welche Grafikeinstellungen du unter CS 1.6 hast. Außerdem erneuere deine Grafikkartentreiber.
     
  4. #3 AeR0X | aLi, 07.03.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    CPU: Intel Pentium 4, 3100 MHz (15 x 207)
    Motherboard: MSI MS-7012
    Arbeitsspeicher: 1536 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7600 GS (256 MB)
    Monitor: LG L225W (Digital)
    Speicherkapazität 729.3 GB

    irgendetwas wichtiges vergessen ? ^^
    Grafikeinstellungen:
    OpenGL
    800x600 / 1024x768 (egal welche auflösung, ruckelt immer!)
    32Bit
    Edit: Hat sich erledigt! musste einfach auf widescreen ändern! jetzt läufts einwandfrei =)
     
  5. #4 jaydee2k7, 07.03.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Wow, hätte ich nicht gedacht..
     
  6. #5 AeR0X | aLi, 07.03.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    hmm nun habe ich ein anderes problem! und zwar werden die waffen auf einmal zu groß dargestellt! also ich seh zB die hände/unterarme nicht mehr!
    kann man das nicht in den settings ändern irgendwie ?
     
  7. #6 Hannibal16, 08.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Du spielst 1.6 or ??

    Und ohne widescreen zeigt er die arme ??

    Ich glaube das kann man nicht ändern nen freund hat das auch, und der hat auch son plöden widescreen. Oder mir ist die lösung einfach net bekannt^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. M4$T3R

    M4$T3R Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    hab nen Lg L194WT also 19 Zoll Widescreen und zocke auch CS. Die musst während du im CS bist ins menü vom bildschirm gehen, da gibts ne option unter "Installation" wo man von Breitbild auf 4:3 stellen kann, und im cs selbst stellste halt auch wieder normal und 1024x768 ein. Dann haste zwar schwarze Balken an den Seiten aber CS kannste mit Widescreen einfach vergessen :D
     
  10. #8 Hannibal16, 08.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ja finde ich auch ^^ das das plöde ist mit widescreen.
     
Thema: CS laggt seit neuem Bildschirm!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc laggt bei neuem bildschirm

    ,
  2. pc laggs mit neuem bildschirm?

    ,
  3. nach neuem monitor laggt

Die Seite wird geladen...

CS laggt seit neuem Bildschirm! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...