CS kackt ab

Diskutiere CS kackt ab im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, Seit ich von Valve gebannt wurde ( Hab gecheatet auf nem gesichterm Server war betrunken xD) kackt immer CS 1.6 ab ich will auf nen...

  1. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    Seit ich von Valve gebannt wurde ( Hab gecheatet auf nem gesichterm Server war betrunken xD) kackt immer CS 1.6 ab ich will auf nen nicht gesichtern Server dann kommt 1ladebalken und dann weg. Aber manchmal funzt aba selten.

    Pls helft mir!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 24.05.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Was haste für ne cfg?
     
  4. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    So also hab gerade neuen Account gemacht und neuinstall ich hab also noch nicht mal ne config und es kackt ab wie beschrieben

    ICH GLAUB ES HACKT BEI VALVE ICH HAB NEN NEUEN ACCOUNT NEUES SPIEL GEHOLT CODE EINGEGEBEN UND INSTALL JETZT WILL ICH AUF NEN GESICHERTEN SERVER UND WAS KOMMT WIEDER DAS GELABERT DAS MEIN ACCOUNT GEBANNT WURDE ICH TICK AUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sry für caps lock musste sein)
     
  5. #4 ErROr9312, 24.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    lol wer zockt bitte cs betrunken???
    naja auch egal
    könnt ja sein das valve heimlich bei nem update ne datei in steamdatei reingeschmugelt hat und verbietet cs zu zocken weil du ja gebannt bist.

    tue mal alle spiele deinstalieren die in steam sind dann steam deinstalieren alle ordner von steam löschen,registry säubern und steam instalieren
     
  6. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich registry säubern? xD
    Also ich komm jetzt manchmal wieder auf server rauf kommt aber nach 3min Unable to conencted to steam
    Bitte sagt mir wie ich die Registery säubern kann
     
  7. #6 Psycho Lord, 25.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Mit CCleaner kannst du deine Registry entsäubern und auch unnötigen Müll löschen.
    www.ccleaner.de
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

CS kackt ab

Die Seite wird geladen...

CS kackt ab - Ähnliche Themen

  1. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  2. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....