CS Befehl funktioniert nicht

Diskutiere CS Befehl funktioniert nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich hab ein Problem mit einem CS Befehl, ich kann den Befehl: bind "TASTE" "knifrlcancel" irgendwie nicht verwenden, weder in der Console...

  1. #1 Freezex, 21.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich hab ein Problem mit einem CS Befehl, ich kann den Befehl: bind "TASTE" "knifrlcancel" irgendwie nicht verwenden, weder in der Console passiert was, noch wenn ich es im Ordner ändere! Kann mir jemand sagen wieso??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Unforgivable, 23.06.2008
    Unforgivable

    Unforgivable Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wies aussieht möchtest du das nachladen verhindern?


    Wie stehts denn dann mit:

    //Stop reloading
    alias "stop_reload" "weapon_knife;wait;lastinv;wait"

    Bind "deine Taste" "stop_reload"


    ?
     
  4. #3 Freezex, 23.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Den Befehl Stop_reload gibt es nicht!
     
Thema: CS Befehl funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counterstrike befehle geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

CS Befehl funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...