CS Befehl funktioniert nicht

Diskutiere CS Befehl funktioniert nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich hab ein Problem mit einem CS Befehl, ich kann den Befehl: bind "TASTE" "knifrlcancel" irgendwie nicht verwenden, weder in der Console...

  1. #1 Freezex, 21.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich hab ein Problem mit einem CS Befehl, ich kann den Befehl: bind "TASTE" "knifrlcancel" irgendwie nicht verwenden, weder in der Console passiert was, noch wenn ich es im Ordner ändere! Kann mir jemand sagen wieso??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Unforgivable, 23.06.2008
    Unforgivable

    Unforgivable Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wies aussieht möchtest du das nachladen verhindern?


    Wie stehts denn dann mit:

    //Stop reloading
    alias "stop_reload" "weapon_knife;wait;lastinv;wait"

    Bind "deine Taste" "stop_reload"


    ?
     
  4. #3 Freezex, 23.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Den Befehl Stop_reload gibt es nicht!
     
Thema: CS Befehl funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counterstrike befehle geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

CS Befehl funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?