CS Befehl funktioniert nicht

Diskutiere CS Befehl funktioniert nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich hab ein Problem mit einem CS Befehl, ich kann den Befehl: bind "TASTE" "knifrlcancel" irgendwie nicht verwenden, weder in der Console...

  1. #1 Freezex, 21.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich hab ein Problem mit einem CS Befehl, ich kann den Befehl: bind "TASTE" "knifrlcancel" irgendwie nicht verwenden, weder in der Console passiert was, noch wenn ich es im Ordner ändere! Kann mir jemand sagen wieso??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Unforgivable, 23.06.2008
    Unforgivable

    Unforgivable Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wies aussieht möchtest du das nachladen verhindern?


    Wie stehts denn dann mit:

    //Stop reloading
    alias "stop_reload" "weapon_knife;wait;lastinv;wait"

    Bind "deine Taste" "stop_reload"


    ?
     
  4. #3 Freezex, 23.06.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Den Befehl Stop_reload gibt es nicht!
     
Thema: CS Befehl funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counterstrike befehle geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

CS Befehl funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...