cs 1.6 problem....

Diskutiere cs 1.6 problem.... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi habe ein problem mit cs 1.6 ich will neue waffen skins einfügen aber weißnet wie des geht könnt ihr mir da helfen ?? ich hoffe währe sehr dankbar..

  1. #1 CCCP-PLAYBOY, 25.11.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe ein problem mit cs 1.6 ich will neue waffen skins einfügen aber weißnet wie des geht könnt ihr mir da helfen ?? ich hoffe währe sehr dankbar..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jeepers, 26.11.2006
    Jeepers

    Jeepers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich hab ein Problem mit cs 1.6. Wenn ich einkaufen will kann ich nicht mehr den Zahlenblock benutzen sondern die Zahlenreihe. Außerdem sind da keine Bilder mehr sondern nur noch die Namen der Waffen. Kann mir einer sagen wie ich das wieder unstellen kann?
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Sittichschupser, 26.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    @ jeepers, erstell mal n neuen thread dafür
    @playboy, such mal in deinem cs ordner nach nem ordner der models heißt
    da müsste dann auch einer drin sein der weapons heißt
    in dem must du die models mit denen die du haben willst austauschen
    (sicherheitskopie vorher machen is wichtig)
    wenn de die sounds ändern willst ist es genau das gleiche im sounds ordner
     
  6. #5 Jeepers, 26.11.2006
    Jeepers

    Jeepers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke dafür...aber was ist ein thread und wie kann ich das neu erstellen???
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 drehstuhl, 26.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    @Jeepers
    Zur Frage was ist ein Thread!

    Unter einem Thread [¸y[d] (engl. thread = Faden, Strang) versteht man im Usenet, aber auch in anderen virtuellen Diskussionsforen wie Mailinglisten und einigen Webforen eine Folge von Diskussionsbeiträge sind!

    Quelle:wikipedia
     
  9. #7 Jeepers, 26.11.2006
    Jeepers

    Jeepers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jo thx
     
Thema:

cs 1.6 problem....

Die Seite wird geladen...

cs 1.6 problem.... - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...