cs 1.6 problem....

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von CCCP-PLAYBOY, 25.11.2006.

  1. #1 CCCP-PLAYBOY, 25.11.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe ein problem mit cs 1.6 ich will neue waffen skins einfügen aber weißnet wie des geht könnt ihr mir da helfen ?? ich hoffe währe sehr dankbar..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jeepers, 26.11.2006
    Jeepers

    Jeepers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich hab ein Problem mit cs 1.6. Wenn ich einkaufen will kann ich nicht mehr den Zahlenblock benutzen sondern die Zahlenreihe. Außerdem sind da keine Bilder mehr sondern nur noch die Namen der Waffen. Kann mir einer sagen wie ich das wieder unstellen kann?
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Sittichschupser, 26.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    @ jeepers, erstell mal n neuen thread dafür
    @playboy, such mal in deinem cs ordner nach nem ordner der models heißt
    da müsste dann auch einer drin sein der weapons heißt
    in dem must du die models mit denen die du haben willst austauschen
    (sicherheitskopie vorher machen is wichtig)
    wenn de die sounds ändern willst ist es genau das gleiche im sounds ordner
     
  6. #5 Jeepers, 26.11.2006
    Jeepers

    Jeepers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke dafür...aber was ist ein thread und wie kann ich das neu erstellen???
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 drehstuhl, 26.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    @Jeepers
    Zur Frage was ist ein Thread!

    Unter einem Thread [¸y[d] (engl. thread = Faden, Strang) versteht man im Usenet, aber auch in anderen virtuellen Diskussionsforen wie Mailinglisten und einigen Webforen eine Folge von Diskussionsbeiträge sind!

    Quelle:wikipedia
     
  9. #7 Jeepers, 26.11.2006
    Jeepers

    Jeepers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jo thx
     
Thema:

cs 1.6 problem....

Die Seite wird geladen...

cs 1.6 problem.... - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...