cs 1.6 maps erstellen mit hammer editor

Diskutiere cs 1.6 maps erstellen mit hammer editor im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe gelesen, dass man mit dem Hammer editor maps für cs 1.6 (und diverse andere spiele) erstellen kann. ich habe mir den auch schon von...

  1. #1 Tarik51, 26.07.2008
    Tarik51

    Tarik51 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gelesen,
    dass man mit dem Hammer editor maps für cs 1.6 (und diverse andere spiele)
    erstellen kann.


    ich habe mir den auch schon von mehreren Seiten gedownloadet.
    In Zip-Dateien war dann meistens eine Datei hammer.exe.
    Diese Datei soll man angeblich irgendwo einfügen oder so,
    ich habe aber keine Ahnung wo.

    Starte ich die exe-Datei,
    sieht erst einmal alles gut aus,
    aber dann soll man irgendwelche sachen konfigurieren...

    Wenn ich einfach mit ok bestätige,
    also nichts änder,
    und dann auf neu -> new gehe,
    lande ich nur wieder unter den Konfigurationen.

    Was muss man da einstellen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kannste mal nen screenshot posten? also von den konfigurationen
     
  4. #3 Tarik51, 27.07.2008
    Tarik51

    Tarik51 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ja kann ich...
    aber es sind extrem viele
    und nur ein paar verstehe ich...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. #4 DaWilly, 27.07.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Hi!

    Kannsu mal n Link zum Download posten? Wär cool ^^

    Was mich wundert (also die Konfiguration sollte nich allzu schwer sein wenn du n bisschen englisch kannst), wie geht das editieren an sich ?
    Hat man so ne Art Paint, wo man die einzelteile der Map aufmalt oder wie kann man sich das vorstellen? Erstellt man da ein Gittermuster oder baut man vorgefertigte Teile zusammen? Ich würde da auch gern mal rumspielen.
     
  6. #5 Tarik51, 27.07.2008
    Tarik51

    Tarik51 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 DaWilly, 27.07.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    danke

    ich probier mal rum und wenn ichs hab dann sag ich dir wies geht OK?
     
  8. #7 Farodin, 27.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Als Anfänger kann man mit dem Programm fast nichts anfangen. Aber es giebt im Internet genug Tutoriale wo mann das Programm Schritt für Schritt kennenlernt. Als ich den Editor das erste mal gesehen hab wär ich auch fast vom Stuhl gekippt^^
     
  9. Sviper

    Sviper Guest

  10. #9 Tarik51, 27.07.2008
    Tarik51

    Tarik51 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jetzt immerhin 2 räume hingekriegt,
    die über einen kurzen gang miteinander verbunden sind.
    Wenn ich die Level kompilere,
    sehe ich nur die Räume aus Sicht vom Startfeld;
    ich habe keine Figur,
    die ich steuern kann...
    (Vielleicht ist das normal...)

    Wenn ich die Level dann gezielt öffne,
    habe ich eine Figur,
    ich kann schießen,
    mir muni kaufen...
    edit: laufen geht doch.

    dafür habe ich jetzt eine andere Frage:
    wie kann ich den Startpunkt der Terroristen festlegen?
    über entities -> info_player_start kann man irgendwie nur den Startpunkt der Counter festlegen...
     
  11. Sviper

    Sviper Guest

    Erstmal Gratulation: 2 Räume ohne Leaks zu compilieren ist für den Anfang schon sehr gut.
    Den Startpunkt der Terrors kannst du mit info_player_deathmatch festlegen.

    EDIT: Wie ich grad gesehen hab, gibt es inzwischen auch info_player_terrorist und info_player_counterterrorist, aber es ist möglich dass es dies nur für CSS so gibt. Zu Worldcraft und CS1.6 Zeiten bin ich jedenfalls mit info_player_start für CT und info_player_deathmatch für T gut gefahren.
     
  12. #11 Tarik51, 27.07.2008
    Tarik51

    Tarik51 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    danke!

    die sache ist ja:
    ich habe nicht einmal CSS,
    sondern eben nur CS 1.6 :)

    Jetzt kann ich die "Level" ja sogar schon mal test-spielen...

    Ich habe jetzt herausgefunden,
    wie man licht einbaut...
    Aber dann habe ich nur eine beleuchtete Stelle.
    Gibt es eine Lampe als vorgefertigtes Objekt??
    Wenn ja, unter welchen menüs =)

    edit: bis jetzt habe ich nur notbeleuchtung gefunden...

    edit2: und wie kann ich verhindern, dass kisten sich verschieben lassen`?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. oerni

    oerni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    wie hast du das problem mit bem konfic gelöst????? ich habe es auch geloadet und komme nicht klar wärst du für eine kleine einweisung bereit?
     
  15. #13 KennethBaker, 14.06.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Thread von 2008^^
     
Thema: cs 1.6 maps erstellen mit hammer editor
Die Seite wird geladen...

cs 1.6 maps erstellen mit hammer editor - Ähnliche Themen

  1. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  2. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  3. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  4. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  5. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ