CS 1.6 Lan-Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von dinotopia1, 01.07.2008.

  1. #1 dinotopia1, 01.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Heut war ne Lan-Party und wir ham CS 1.6 gezockt.
    Mein PC war leider nicht einsatzfähig.
    Wir ham das Lan-Kabel an meinen PC angesteckt und der hat das Lan-Netzwerk erkannt.
    Wenn ich dann im CS 1.6 Menü war, hab ich Server gesucht und gefunden, aber sobald ich dem Server beitreten wollte, gings nicht.
    Das Fenster fürs Verbindung erstellen kam, aber es fing nicht an zu laden!
    Woran kann das liegen?

    Liegt es vlt. an meinem RAM? Hab nämlich nur 1gb ram....

    Danke schon mal für eure Hilfe! ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 02.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Auf keinen Fall liegt es an deinem 1GB RAM hab schon ne Lan mit 512MB mitgemacht^^
    Hast du alle Firewall ausgemacht?
    Was habt ihr für ein LAN-Kabel verwendet, welchen Switch?
     
  4. #3 dinotopia1, 02.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Firewall is alles aus.

    Lan-Kabel, Switch -> kA (kenn mich nicht aus, habn alles meine Freunde gemacht.... die lan-kabel sind in ein gerät zusammengekommen, auf dem netgear stand; hilft das?; war des gerät der "switch"?)

    hab nochmal nachgeschaut und gesehen, dass der Ping bei mir ziemlich hoch is.
    Wie kann ich den runterschrauben?
     
  5. #4 dinotopia1, 02.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst.
    Ich hab mir heute zusätzlich 2gb ram auf meinen laptop draufgepackt und dann hat bei der heutigen lanparty alles gefunzt! :)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CS 1.6 Lan-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cs 1.6 lan switch

    ,
  2. cs 1.6 lan geht nicht

    ,
  3. cs 1.6 win xp netzwerk absturz

    ,
  4. lanparty cs 1.6 server problem,
  5. cs 1.6 lan player nicht gefunden,
  6. switch cs 1.6 finden,
  7. cs 1.6 lan game finden,
  8. counter strike 1.6 lan stürzt ab,
  9. cs 1.6 lan party problem,
  10. cs 1.6 lan server windows media player ,
  11. cs 1.6 lan problem,
  12. cs1.6 lan stürzt ab,
  13. cs 1.6 lan probleme windows xp,
  14. cs 1.6 lan probleme,
  15. counterstrike 1.6 lan probleme ,
  16. counter strike 1.6 modern warfare 2 lan probleme,
  17. counter strike 1.6 lan kabel,
  18. cs 1.6 lan mit switch,
  19. cs 1.6 netzwerk-problem
Die Seite wird geladen...

CS 1.6 Lan-Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...