CS 1.6 Lan-Problem

Diskutiere CS 1.6 Lan-Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Heut war ne Lan-Party und wir ham CS 1.6 gezockt. Mein PC war leider nicht einsatzfähig. Wir ham das Lan-Kabel an meinen PC angesteckt und...

  1. #1 dinotopia1, 01.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Heut war ne Lan-Party und wir ham CS 1.6 gezockt.
    Mein PC war leider nicht einsatzfähig.
    Wir ham das Lan-Kabel an meinen PC angesteckt und der hat das Lan-Netzwerk erkannt.
    Wenn ich dann im CS 1.6 Menü war, hab ich Server gesucht und gefunden, aber sobald ich dem Server beitreten wollte, gings nicht.
    Das Fenster fürs Verbindung erstellen kam, aber es fing nicht an zu laden!
    Woran kann das liegen?

    Liegt es vlt. an meinem RAM? Hab nämlich nur 1gb ram....

    Danke schon mal für eure Hilfe! ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 02.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Auf keinen Fall liegt es an deinem 1GB RAM hab schon ne Lan mit 512MB mitgemacht^^
    Hast du alle Firewall ausgemacht?
    Was habt ihr für ein LAN-Kabel verwendet, welchen Switch?
     
  4. #3 dinotopia1, 02.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Firewall is alles aus.

    Lan-Kabel, Switch -> kA (kenn mich nicht aus, habn alles meine Freunde gemacht.... die lan-kabel sind in ein gerät zusammengekommen, auf dem netgear stand; hilft das?; war des gerät der "switch"?)

    hab nochmal nachgeschaut und gesehen, dass der Ping bei mir ziemlich hoch is.
    Wie kann ich den runterschrauben?
     
  5. #4 dinotopia1, 02.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst.
    Ich hab mir heute zusätzlich 2gb ram auf meinen laptop draufgepackt und dann hat bei der heutigen lanparty alles gefunzt! :)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CS 1.6 Lan-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cs 1.6 lan switch

    ,
  2. cs 1.6 lan geht nicht

    ,
  3. cs 1.6 win xp netzwerk absturz

    ,
  4. lanparty cs 1.6 server problem,
  5. cs 1.6 lan player nicht gefunden,
  6. switch cs 1.6 finden,
  7. cs 1.6 lan game finden,
  8. counter strike 1.6 lan stürzt ab,
  9. cs 1.6 lan party problem,
  10. cs 1.6 lan server windows media player ,
  11. cs 1.6 lan problem,
  12. cs1.6 lan stürzt ab,
  13. cs 1.6 lan probleme windows xp,
  14. cs 1.6 lan probleme,
  15. counterstrike 1.6 lan probleme ,
  16. counter strike 1.6 modern warfare 2 lan probleme,
  17. counter strike 1.6 lan kabel,
  18. cs 1.6 lan mit switch,
  19. cs 1.6 netzwerk-problem
Die Seite wird geladen...

CS 1.6 Lan-Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...