Cs 1.6 komnikation's Problem

Diskutiere Cs 1.6 komnikation's Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hej leute ich spielte grad Cs1.6 via Steam und will grad Reden mit einpaar Freunde also mit Mikro und so aber geht nicht..:/ Ich höre die aber...

  1. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Hej leute ich spielte grad Cs1.6 via Steam und will grad Reden mit einpaar Freunde also mit Mikro und so aber geht nicht..:/ Ich höre die aber mich nicht :mad: Könnt ihr mir sagen was los ist ?? Ich hab alles probiert was mir in den Sinn gekommen ist !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 10.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Zähl mal auf, was du bereits unternommen hast.

    Ist beim Audio-Manager alles richtig eingestellt?

    mfg
    Street_Fighter
     
  4. #3 Hottrix, 10.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    an nem desktop PC sind meist auf der rück und vorderseite jeweils Sound in und output...

    evtl mal das Mikro hinten/vorne anschließen.

    ansosnsten mal nen anderes Mikro nehmenn oder so..


    mfg
     
  5. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Also was ich alle gemacht hab voice_eneable oder so auf 1 gemacht wie Hottrix schon gesagt hat hinten rein vorne rein funktioniert auch nicht. Hab auch anstatt K auch andere Buchstaben benuntzt ging auch nicht. Hab auch dort iwas gesucht ob irgendwas für Mikrofone gibts auch nichts gefunden hab kP mehr was ich noch machen soll -.- das nervt voll in den Chat zu schreiben wenn alle anderen reden können.
     
  6. #5 Street_Fighter, 10.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Du musst vll nur bei dem Soundkarten-Manager einstellen, dass er das Mikrofon "aufnehmen" soll.

    Bei CSS selbst kenn ich mich überhaupt nicht aus

    mfg
     
  7. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Wo find ich denn Soundkarte-Manager ??
     
  8. #7 Psycot-X, 11.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Du spielst CS 1.6 und schreibst im Titel was von "komnikation"??
     
  9. #8 Street_Fighter, 11.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Rechts unten, wo die Programme aufgelistet sind, die gerade ausgeführt werden müsstest du ein Symbol finden können. Das Symbol sieht natürlich nicht bei jedem gleich aus.

    Unbenannt.JPG
     
  10. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Danke hab's gefunden und was muss ich jetzt machen
    ?
     
  11. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0

    Ja, Ich habe im Spiel komnikation's Probleme und steht ja auch im Titel : Cs 1.6 komnikation's Problem. Ja das mit dem Problem ist wen ich K drücke also für Sprechen dann hören die mich nicht. Aber ich die. Ich hasse es in den Chat zu schreiben -.-"
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    geh mal auf programme --> zubehör --> unterhaltungsmedien --> audiorecorder und versuch mal was über das micro aufzunehmen und festzustellen ob es am micro bzw an den einstellungen liegt oder am verwendeten programm..
     
  13. #12 Street_Fighter, 12.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Auf "Mikrofon" umstellen.
    Stell mal einen Screenshot von deinem Manager rein, dann kann man dir besser helfen.

    mfg
    Street_Fighter
     
  14. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Hab zwei Screens gemacht. Siehe Anhang.-->
     

    Anhänge:

  15. #14 Street_Fighter, 12.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Mach noch einen Shot von den Registerkartne "Mikrofon" unf Eingang" bitte.

    mfg
     
  16. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Sry das es so lange gedauert hat. Hatte einbischen Stress mit der Schule :/
     

    Anhänge:

  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Mikro is ok ........
     
  19. #17 Street_Fighter, 15.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dann kann es auch nicht am Sound Manager liegen, denn dann ginge das Mikro gar nirgends...
    Muss wohl an CSS selbst liegen

    mfg
     
Thema:

Cs 1.6 komnikation's Problem

Die Seite wird geladen...

Cs 1.6 komnikation's Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...