CS 1.6 gegen Bots zocken!

Diskutiere CS 1.6 gegen Bots zocken! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mir mal Counter 1.6 besorgt. Aber wie verdammt zocke ich gegen Bots? Wenn ich das Spiel sarte kann ich nur über Server zocken. Versteh ich...

  1. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Habe mir mal Counter 1.6 besorgt. Aber wie verdammt zocke ich gegen Bots?
    Wenn ich das Spiel sarte kann ich nur über Server zocken. Versteh ich nich!
    Ich bin bei Counter ziemlich neu. Habe es zwar schon gezockt aber nur bei nem Kumpel der mir immer alles eingestellt hat!

    Büdde helft mir!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    du must eigenen sever erstellen . dan kommt ein neues fenster wo du den hacken bei CPU PLAYER machen und dan noch die anzahl bestimmen musst . Und siehe da da sind aufeinmal dumme bots im game :))))
     
  4. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Wenn ich nen Server starte dann bekomm ich nen Fenster. Das is richtig. Aber da kann ich nur die Map und die Einstellungen für das Spiel wählen. Also dann muss ich ne andere Version haben. Oder ist das anders zu erklären?
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  6. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Sind die überhaupt beim 1.6 vorinstalliert? Beim 1.5 war dem nämlich nicht so..
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Die werden glaub ich mit dem oben genannten Programm (Link) installiert.
    Ohne so'n Programm geht's nämlich nicht.
     
  9. #7 CCCP-PLAYBOY, 02.12.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    bei mir sind die schon vorinstalliert... ich drücke im spiel auf *^* dan gebe ich *bot_add* ein und dan drück ich runter und dan kommmen die bots.... :D
     
Thema: CS 1.6 gegen Bots zocken!
Die Seite wird geladen...

CS 1.6 gegen Bots zocken! - Ähnliche Themen

  1. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  2. Bildausfall beim Zocken

    Bildausfall beim Zocken: Hallo und frohe Weihnachten an alle! Ich habe seit ein paar Tagen ein kleines Problem, das wie folgt aussieht. Der PC funktioniert im "normalen...
  3. Pc stürzt beim zocken ab ?

    Pc stürzt beim zocken ab ?: Hallo, Ich bekomme folgende Fehlermeldung wenn ich mitten im Spiel bin IMG_20150301_121259.jpg - directupload.net Egal was für ein Spiel...
  4. kann ich auf meinem System "altis life" zocken ?

    kann ich auf meinem System "altis life" zocken ?: Hallo, Von meinem Bruder habe ich gehört das "altis life" hauptsächlich auf den (CPU) geht, stimmt das so ? laut Systemanforderungen müsste...
  5. Neuer PC - Hauptsächlich für Office, aber ich möchte auch mal zocken können...

    Neuer PC - Hauptsächlich für Office, aber ich möchte auch mal zocken können...: Hallo zusammen, ich habe derzeit nur ein Laptop welches nun auch schon wieder über 3 Jahre alt ist und es war auch damals, als ich es gekauft...