Cs 1.6 Fallschirm

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von LuKuma, 02.11.2008.

  1. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hi

    Ich wollte ma fragen ob man auch bei der lan-version von 1.6 nen fallschirm iwie installieren kann o.ä
    Hab schon n bisschen gegoogelt aber hab nix gefunden
    Help plssss
    Danke schonma im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wüsste nicht, dass sowas in cs möglich wäre, hab zumindest noch nichts davon gehört bzw. gesehen. gut möglich, dass es mods gibt, indenen sowas möglich ist.
     
  4. eTTeX

    eTTeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist möglich du must halt den mod auf deinen Dedikatet server instalieren du kanst auch maniadminblugin draufmachen und alles mögliche soweit ich weis :)

    Gruß eTTeX
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Fallschirm? Was bringt der? Kann man dann überall runterspringen oder wie?
     
  6. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    boah was geht...voll fachchinesisch
    also ich hab ma ne zeit online über steam gespielt und da konnte man bei manchen maps vom dach springen...E drücken und der fallschirm hat sich geöffnet
    "
    du must halt den mod auf deinen Dedikatet server instalieren du kanst auch maniadminblugin draufmachen und alles mögliche soweit ich weis"

    was das jetzt genau bedeuted weis ich nich kannse das vielleicht noch ein bisschen weiter erläutern und erklären wie das geht?

    wäre total korreckt
    Help pls
    Danke im vorraus
     
  7. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    PLSSS HEEEElp
    mir is das wirklich wichtig
    danke schonma
     
  8. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist möglich du must halt den mod auf deinen Dedikatet server instalieren du kanst auch maniadminblugin draufmachen und alles mögliche soweit ich weis

    ich versuchs mal zu erklären. es gibt eine mod, namen unbekannt, die musst du auf dem rechner installieren, mitdem du den server startest. normalerweise wird dieser server als dedicated gestartet, da er viele vorteile bietet. wenn du genau wissen möchtest, was ein dedicated server ist, wikipedia ist dein freund.

    was das maniadminplugin (plugin erscheint logischer als blugin) ist weiss ich nicht genau. damit kannst du wohl diverse einstellungen vornehmen, wie sinnvoll die sind, frag mich nicht.
     
  9. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    VIELLEICHT
    solltest du erstmal mit nem normalen server anfangen um zu lernen wie man in CS mit der console den server einstellt und bedient
    !!!
    Jezt sag nicht du weisst nicht dass es bei cs ne konsole gibt
    !!!

    ;D
    dann kannst du auf nen mod wechseln damit du den auch selber fixen kannst wenn was is

    sonst dürfen wir dir alle 2 tage helfen weil ein fehler beim reboot kam -.- und das ist nicht sinn der sache

    ein server mit geiler config und funmaps so wie DM config macht auch schon spass
    da brauchst du keinen fallschirm für

    vielleicht bist du ja dann iwann mal so gut und kannst selber nen fallschirm in cs proggen;D
    is warscheinlcih nur en bischen herumgemänge mit sv_gravitiy ;D

    naja
    dann mal viel spass

    MfG
    FoX
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sharx

    Sharx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    tippe auch auf sv_grafiti
     
  12. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    hi
    steh jetzt hier als voll noob
    ja ich weis das es bei cs ne konsole gibt
    nur wäre korreckt wenn das jetzt ijmd. mal schritt für schritt erklären könnte :D
     
Thema: Cs 1.6 Fallschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cs 1.6 fallschirm mod

    ,
  2. cs 1.6 fallschirm

    ,
  3. cs 1.6 parachute config

    ,
  4. cs 1.6 fallschirm installieren,
  5. wie macht man in cs 1.6 fallschirm,
  6. fallschirm bei cs 1.6,
  7. fallschirm mod cs 1.6 download,
  8. counter strike 1.6 fallschirm einstellen,
  9. cs 1.6bot version installation funzt nicht,
  10. cs 1.6 fallschirm konsole,
  11. wie macht man fallschirm bei counterstrike 1.6 ?,
  12. cs dedicated server fallschirm,
  13. counter strike falschirm,
  14. fallschirm springen bei cs 1.6,
  15. counter strike mods fallschirm download,
  16. css fallschirm einstellen?#,
  17. counter strike zero fallschirm einrichten,
  18. fallschirm cs 1.6 geht nicht,
  19. cs 1.6 fallschirm download,
  20. cs 1.6 fallschirm benutzen,
  21. wie macht man in counter strike 1.6 fallschirm ,
  22. parachute bei counter strike 1.6,
  23. counter strike 1.6 fallschirm lan spiel,
  24. fallschirm script cs 1.6,
  25. fallschirmmod für cs 1.6
Die Seite wird geladen...

Cs 1.6 Fallschirm - Ähnliche Themen

  1. Komplettsystem (PS CS/Illustrator/Fireworks)

    Komplettsystem (PS CS/Illustrator/Fireworks): Hallo! Brauche einen neuen Rechner um mit Photoshop flüssig arbeiten zu können. Hab mir folgendes System zusammengestellt, bin aber in Sachen...
  2. Cs 1.6 Laggt ...

    Cs 1.6 Laggt ...: Hallo leute , ich habe folgendes Probem unszwar : Ich habe vor kurzem mei rehcner neu gemacht dananch wieer alles installiert was ich so an...
  3. CS Erweiterung

    CS Erweiterung: Moin, es gab doch da mal dieses Dedicated Listenserver Erweiterungssystem für CS... Siehe: Counter-Strike 1.6 Erweiterungssysteme v.2 - mods.de...
  4. Cs 1.6 Maus Problem

    Cs 1.6 Maus Problem: Also, als ich gestern cs zocken wollte merkte ich dass wenn ich nach unten scrollte, dass ich springe:eek: weiß vllt irgendeiner wieso dass so...