CS 1.6 Config Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PC-Gerry, 27.10.2007.

  1. #1 PC-Gerry, 27.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    CS 1.6 Config Hilfe!

    Netsettings

    cl_cmdrate
    Also, hier mit kann man festlegen wieviele Daten pro Sekunde maximal gesendet werden sollen.
    z.B so höher die cmdrate, desto hoeher die Anzahl der Kugeln die abgeschossen werden.
    je niedriger die cmdrate, desto niedriger die Anzahl der Kugel die abgeschossen werden.

    cl_cmdbackup
    Also, hier mit kann man (falls ich es so sagen darf) seinen LOSS regeln. Die meisten sagen 101 sei optimal, doch das ist totaler quatsch! Genauso wie bei cl_cmdrate & cl_updaterrate. Jeder CS`ler muss es selbst herrausfinden und optimieren. Ob es optimal ist kann man in dem Netgraph beobachten, wieviele LOSS man halt noch hat. Netgraph erläutere ich unten nochmal! Ein anderer Verursacher für LOSS ist cl_resend.

    ex_interp
    Also, ex_interp ist meiner Meinung nach eines der wichtigsten Sachen für eine gelungene CS-Config. Schau einfach im Netgraph nach bei MS, wenn du gerade auf Gegner schiesst. Wenn da z.B 50 steht heisste dein perfekter ex_interp 0.050. Damit müssten deine Gegner und Mates flüssig und ohne lags laufen.

    cl_updaterrate
    Also, hier mit kann man (falls ich das so sagen darf) seinen CHOKE regeln. Wie gesagt ist auch hier 101 nicht optimal, da jeder seinen eigenen Wert herausfinden muss. In seinem Netgraph kann man beobachten wie die CHOKES so sind. Meiner Meinung nach sollten sie bei 0 bleiben.

    Anderes wichtiges!

    Netgraph
    Im Netgraph kannst du beobachten, wie deine FPS (FramesProSekunde), dein Ping, dein MS, deine LOSS & CHOKES beobachten.
    Also ich habe es so in der Config:

    net_graph "3"
    net_graphpos "3"
    net_scale "3"


    dynamic crosshair
    Hier kannst du einstellen ob sich dein crosshair (das Fadenkreuz) bewegen soll, beim laufen, springen usw.
    1 -> an ; 0 -> aus
    z.B
    dynamic crosshair "0"


    hud_fastswitch
    Wenn du die entsprechenden Tasten drückt z.B 1 für die Primmary Waffe dann musst du nicht noch einmal auf die Feuertaste (Schiesstaste) drücken, snonder kannst direkt "switchen"
    1 -> an ; 0 -> aus
    z.B
    hud_fastswitch "0"

    Reload unterbrechen

    Wie es oft ist, du läds nach und plötzlich steht ein Gegner neben dir. Du kannst nicht unterbrechen, wenn dann nur durch waffe switchen. Hier mit kannst du es ändern.

    bind "TASTE" "knifrlcancel"
    alias "knifrlcancel" "weapon_knife;lastinv"



    Buyscripts

    bind "KP_HOME" "hegren"
    bind "KP_UPARROW" "flash"
    bind "KP_PGUP" "sgren"
    bind "KP_LEFTARROW" "usp; secammo"
    bind "KP_5" "galil; famas; primammo"
    bind "KP_RIGHTARROW" "vesthelm; defuser;"
    bind "KP_PLUS" "ak47; m4a1; primammo; deagle; vesthelm; flash; flash; hegren; defuser; secammo"
    bind "KP_DOWNARROW" "flash; flash; hegren; defuser; vesthelm"
    bind "KP_PGDN" "deagle; secammo"
    bind "KP_ENTER" "primammo; secammo"
    bind "KP_END" "ak47; m4a1; primammo""

    Alles auf der Zehnertastatur:

    1. AK;M4 + Munition
    2.Zwei Flashes ; HE-Granate ; Defuser ; Weste+Helm
    3.Deagle ; Munition
    4.USP ; Muntion
    5.Galil ; Famas ; Munition
    6.Weste+Helm ; Defuser
    7.HE-Granate
    8.Flash
    9.Rauchgranate

    Schnellgespräche
    Bei "Schnellgesprächen" brauchst nur eine Taste drücken um etwas zu sagen.
    bind "TASTE" "say TEXT"
    z.B
    bind "0" "say Put your flame into this box \_/"



    So... naja hab mein bestes gegeben, nehme jederlei Verbesserung an! :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Eh... ich bin da jetzt voll der Nichts-Checker, also wo soll man das alles eingeben?

    Wenn man jetzt das Spiel gestartet hat "^" drücken und dann da eingeben?

    Bleiben diese Einstellungen dann für immer?
     
  4. #3 PC-Gerry, 18.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    also mach es besser so
    gehe in


    Steam > steammaps > NAME@ANBIETER. de > counterstrike > cstrike_german > config.cfg (musste halt editor öffnen...)

    da gibts du bzw. aenderst du die sachen die du haben willst. Dann machse aenderungen speichern und dann:

    Rechtsklick Auf config.cfg > Eigenschaften > Häkchen bei schreibgeschützt

    dann bleibt alles so :)
     
  5. #4 PC-Gerry, 21.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Achja manche haben mich schon gefragt wie man den FPS (FramesProSekunde) auf 100 kriegt...

    Wer nVidia hat, einfach rechtsklcik auf den Desktop, dann dieses nVidia Display und dan Vertikale Synchroniesierung ausschalten, dan haste 100 Fps :)
     
  6. vali

    vali Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    kann man auch irgendwie einstellen dass man unsterblich ist ?
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    PC Gerry über dein Kaufscript lässt sich streiten *ggggg*
    Ist zwar gut für Public aber nichts für einen War ;)

    Naja ich poste auch mal mein Kaufscript.

    // Kaufscript by CROW
    bind "KP_INS" "primammo; secammo" // 0
    bind "KP_DEL" "vesthelm; defuser" // beistrich
    bind "KP_END" "hegren" // 1
    bind "KP_DOWNARROW" "flash" // 2
    bind "KP_PGDN" "sgren" // 3
    bind "KP_LEFTARROW" "m4a1; ak47 " // 4
    bind "KP_5" "defuser; secammo" // 5
    bind "KP_RIGHTARROW" "galil; famas" // 6
    bind "KP_HOME" "deagle; secammo" // 7
    bind "KP_UPARROW" "mp5" // 8
    bind "KP_PGUP" "" // 9
    bind "KP_ENTER" "awp" // Enter
    bind "," "buyammo1"
    bind "." "buyammo2"

    Könnt es ja mal ausprobieren. Vorteil von meinem Kaufscript ist, man kauft nicht 2 Flash auf einmal sondern pro Tastendruck nur 1 Flash. Man hat ja nicht immer volles Geld ;) (ich Noob zumindest) :D
     
  8. #7 PC-Gerry, 02.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Gut, dass sich noch einer damit auskennt ^^ Ich hab mir mal nen Script gemacht, sodass ich Reload Cancel auf der Feuertaste - Mouse1 - habe und dann weiterfeuern kann :]

    Nur eine Sache pack ich nicht:

    Wie kann ich diese dummen Radio Comments ausschalten? Oder zumindest leiser machen?^^
     
  9. #8 Hannibal16, 14.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit radio comments ??

    Sounds ? oder andere Spieler oder ganz was anderes?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 16.03.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ja die Sounds wie "Fire in the Hole!"
    habs aber schon ausbekommen, war nciht ganz leicht aber naja ;)
     
  12. #10 D3ardr0n, 21.03.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    man kann auch namen binden^^

    bind "[taste]" "name [name]"

    zb.
    bind "k" "name vendetta" ^^
     
Thema: CS 1.6 Config Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cs 1.6 schneller schiessen

    ,
  2. cs config hilfe

    ,
  3. cs 1.6 unsterblich

    ,
  4. welches fadenkreuz counter strike 1.6,
  5. cs 1.6 config hilfe,
  6. cs 1.6 wichtige config einstellungen,
  7. counter strike 1.6 config fadenkreuz,
  8. cs 1.6 config binds,
  9. radio commands cs 1.6 ausschalten,
  10. counterstrike waffenbestätigung austellen,
  11. css config gerade aus schießen,
  12. cs1.6 say befehl config,
  13. cs 1.6 schneller machen,
  14. cs 1.6 config in der mitte schießen,
  15. counter strike 1.6 unsterblich befehl,
  16. radio befehle cs 1.6,
  17. cs 1.6 wichtige config befehle,
  18. cs 1.6 tasten festlegen cfg,
  19. config sounds bei cs 1.6 ausstellen,
  20. cs 1.6 befehl unsterblich,
  21. cfg 1.6 befehl dynamic crossair,
  22. counter strike 1.6 awp ex_interp binden,
  23. counter strike 1.6 crosshair einstellen,
  24. wichtigste keyboard einstellung cs 1.6,
  25. wichtigste cs config
Die Seite wird geladen...

CS 1.6 Config Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...