CS 1.6-->100hz--->Windoof 7

Diskutiere CS 1.6-->100hz--->Windoof 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; So Hallo erst ma, Hab Windoof 7 aufn PC druffjeballert. Bei Vista hat bei mir CS ingame 100hz angezeigt: OBWOHL mein Bildschirm nur 60hz...

  1. FIshI

    FIshI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    So Hallo erst ma,

    Hab Windoof 7 aufn PC druffjeballert.

    Bei Vista hat bei mir CS ingame 100hz angezeigt: OBWOHL mein Bildschirm nur 60hz schafft. Trotzdem war des Spiel"gefühl" um einiges besser.

    Da ich auch ein Röhrenbildschirm habe der 100hz packt was Windoof 7 auch richtig in CS anzeigt. Frag ich mich wie ich es schaffen kann das er auch wieder bei meinem LCD 100hz anzeigt.

    Oder kennt ihr ein andere Lösung dafür das sich CS 1.6 bei 60hz nicht so schwammig anfühlt und es kommt mir auch so vor als ob alles so ein bisschen hinterherzieht.

    Ich weis das es dann nur 100hz anzeigt aber nicht wirklich, wie soll man sich da ausdrücken, "reale" 100fps sind. Will einfach dass da 100fps steht weil es sich echt besser "anfühlt". (Kein Placebo :D)

    Wie gesagt davor hab ich immer auf 100hz gespielt.



    mfG FIshI
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 29.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ähh, das liegt doch eher an der Grafikkarte als an dem Monitor? Treiber für Win7 installiert?
     
  4. #3 c0CoKabAnA, 30.10.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    willst du jetzt deine fps wieder auf 100 haben?

    dann musste vertikale syncronisation in deinem grafikkarten treiber menu ausstellen und bei cs in die console "fps_max 100" eingeben!
    wenn du noch mehr frames musste noch in der console "developer 0" einstellen und die "fps_max" auf 999
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das Du eine Gforce hast, siehe Bild:
    [​IMG]

    Zusätzlich mach Folgendes:
    Aus dem Verzeichnis Windows/System32 kopierst Du die "nvoglnt.dll". (Das ist die OpenGL Datei von Nvidia)
    Diese speicherst Du nun unter "Stam/SteamApps/Dein Account-Name/counter-strike/gldrv"

    Im "gldrv"-Verzeichnis liegt auch die Textdatei "drvmap.txt". Diese Datei mit dem Editor öffen und so, wie eshier steht ändern:
    Default Default
    gldrv/nvoglnt.dll OpenGL
    (nur zwischen .dll und OpenGL ein Leerschritt, sonst alles zusammen)

    Speichen und freuen
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CS 1.6-->100hz--->Windoof 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 100hy windows 7 cs 1.6

    ,
  2. cs 1.6 100 hz windows xp

    ,
  3. cs tft 100hz

    ,
  4. cs 1.6 100hz wie viel fps,
  5. 100 hz spielen trotz 60hz monitor
Die Seite wird geladen...

CS 1.6-->100hz--->Windoof 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...