CrystalDiskInfo - zeigt keine SATA HD´s

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von FUXS, 19.01.2014.

  1. #1 FUXS, 19.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2014
    FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Wer kennt CrystalDiskInfo und kann weiter helfen?

    Habe Vers, 6.0.4 installiert.

    In meinem Rechner hatte ich bisher 2 IDE Platten drin und CDI zeigte brav alle Infos.

    Jetzt habe ich umgestellt auf größere Platten und 3 SATA´s verbaut.

    Leider kann ich machen was ich will CDI erkannt sie nicht!

    GrußFUXS
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.01.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... Die Textformatierung funktioniert, ist aber nicht unbedingt der Lesefreundlichkeit zutraeglich. Die Standardformatierung reicht in der Regel voellig aus.

    BTT:
    Wieso verwendest du anstelle von CDI nicht die Tools der HDD-Hersteller?
    Die Ergebnisse der Herstellertools koennen exaktere Diagnosen ueber den aktuellen Zustand treffen. Fremdtools sind nicht immer in der Lage die herstellerabhaengigen Codes der Platten korrekt zu interpretieren...
     
  4. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Betriebssystem und Hardware müssen jetzt bestimmt erraten werden?
     
  6. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Betriebssystem Win7 64

    Hardware - was ist interessant? was braucht ihr?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Mainboard sollte erstmal genügen
     
  8. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    GIGABYTE Ultra Durable TM3 (GA-MA77OT-TD3)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Welcher AHCI-Treiber wird verwendet? BIOS aktuell?
    Was verstehst du unter System? :confused:
    Ich dachte, wir reden von CDI?
     
  11. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich das sehen?

    BIOS ist das drin das bei Auslieferung dabei war - aber ehrlich gesagt glaub ich nicht dran, dass es am BIOS liegt - und ich möchte auch kein anderes testen.


    Mein System - Mein Computer - meine Kiste (wie soll ichs denn nennen? :) )

    Ja wir reden von CDI!


    Hab zwischenzeitlich mal zusätzlich zu den 3 SATA Hd´s zum testen
    noch eine IDE dazugehängt - gleiches Ergebnis:
    CDI zeigt die IDE-HD und die SATA-HD´s nicht
     
Thema:

CrystalDiskInfo - zeigt keine SATA HD´s

Die Seite wird geladen...

CrystalDiskInfo - zeigt keine SATA HD´s - Ähnliche Themen

  1. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  2. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  5. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...