Crysis, welche Einstellungen kann ich mit meinem System erwarten?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Y4nnick, 18.02.2008.

  1. #1 Y4nnick, 18.02.2008
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute bin am spekulieren ob ich mir trotz meines betagten Systems Crysis zulegen soll. Kann mir jemand sagen mit welchen Einstellungen ich das Spiel spielen werden kann? Ich wäre schon mit ~18-20FPS zufrieden.

    Athlon xp 3000+
    1gb ram
    x850xt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 19.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt auch darauf an, welches Betriebssystem du nützt. ;)
    Unter Vista braucht Crysis nämlich eine bessere Hardware als unter XP.
    Aber in deinem Fall sollte es auf der Einstellung "Niedrig" laufen, egal welches Betriebssystem du besitzt.
    Sonst kannst du die Anforderungen auch noch hier nachlesen:
    http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=384&pk=1474426
     
  4. #3 core2duo-fan, 19.02.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    is eig. egal welches BS du nutzt, mit dem system wirst du keine freude an crysis haben !
    da würde ich doch eig. gleich zu nem anderen spiel greifen, das besondere an crysis ist ja eigentlich die cryengine2...

    musst mal auf youtube gucken "crysis 800x600 low"
     
  5. #4 o PsYcHoKiLl o, 19.02.2008
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich empfehle dir auch nicht das Spiel mit der Hardware zu holen, wird definitiv kaum Spaß machen!
     
  6. #5 Pan-Nix, 19.02.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen


    Hab auch noch so nen sys als 2 ten PC und dort läuft die Demo total
    schlecht das ist gerade so spielbar....14-22 fps


    Ich würde es nicht kaufen.....Alternative wäre FarCry das würde super laufen auf dein sys


    Greetz
     
  7. #6 Terminator4, 22.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ehrlich gesagt ist aber Far Cry sehr öde und sehr lannnng gezogen;-)

    Crysis ist zwar kurz, aber extrem gut
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Y4nnick, 23.02.2008
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hm interessant, hab die Demo, auch schon seit dem erstellen von meinem ersten Beitrag und kann euch sagen das ich auf 1152x864 und alles auf high mit ~18 FPS spielen kann, die eig. nur einbrechen wenn ich was in die Luft jage oder wirklich mehr wie 6-7 Gegner auf dem Schirm sind.
    Ich kann die Demo auf 1152x864 und alles auf middle bis auf Schatten(high) und ~24FPS spielen.
    Was mir aber auffällt ist das Crysis sehr viel Ram belegt un zwar so viel das er auf die Festplatte zurück greifen muss, deshalb muss ich ganz zu anfang kurz warten(30 sec) und dabei alle möglichen Animationen einmal abspielen(schiessen, nachladen usw usw.)und kann danach annehmbar spielen(nur auf High, auf middle läuft das Spiel).

    Was noch interessant ist selbst auf niedrigsten Einstellungen 800x600 alles auf Low komm ich nicht über 35 FPS.
     
  10. #8 Psycho Lord, 24.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, braucht Crysis auf High so um die 1,3 GB RAM, was eigentlich für die Grafikpracht ziemlich wenig ist.
     
Thema:

Crysis, welche Einstellungen kann ich mit meinem System erwarten?

Die Seite wird geladen...

Crysis, welche Einstellungen kann ich mit meinem System erwarten? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...