Crysis Warhead

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Ma$terPhiL, 03.02.2009.

  1. #1 Ma$terPhiL, 03.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte mal fragen ob es ein Problem gibt, wenn man Crysis Warhead spielt und zuvor nicht das erste Crysis gespielt hat.

    Ich habe gehört, dass es schwierig ist dann mit zukommen.

    Wenn es schwierig ist, hoffe ich ihr könnt mir einige Tipps geben um trotzdem spaß am spielen zu haben:

    MfG.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 03.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    es gibt da überhaupt keine probleme.diejenigen die den ersten teil nicht gezockt haben denken dann das es kein addon ist und somit ein ganz normales spiel ist
    also gibts da keine probleme ;)
    habe auch beide teile ;)
     
  4. #3 Master_3, 03.02.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe beide Spiele Durchgespielt und ich denke das du da keine Probleme haben wirst das Spiel zu spielen du brauchst vlt. 20min dann kannste die Effekte vom Nanosuit auch schnell und Effektiv einsetzen also das sollte wirklich nicht sooodas Prob sein könnte dir allerdings empfehlen erst Crysis und dann Warhead aufgrund der Story is aber auch nicht so schlimm ich denke das is bestimmt rückwärts viel viel besser als erst 1 und dann 2 weil in 2 haste dann mehr ungeklärte Fragen die du dann in 1 Rausbekommst :)

    mfg Master_3
     
Thema:

Crysis Warhead

Die Seite wird geladen...

Crysis Warhead - Ähnliche Themen

  1. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  2. Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3)

    Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3): Hallo Leute, ich spiele seit neustem das Game Crysis 3 und habe alle Grafikkeinstellungen auf Ultra gesetzt. Unter dem Punkt Grafik kann man...
  3. Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4

    Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4: Hallo Leute :) Ich bräuchte eine kleine Beratung für meinen neuen PC. Vorhanden sind : 2x GTX 670 von Gainward OCZ vertex 3 1 TB HDD...
  4. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...
  5. Neuer PC für Crysis 3 und mehr :)

    Neuer PC für Crysis 3 und mehr :): Hallo Community ich bin gerade am hin und her konfigurieren zum besten PC bis ca 1000€. Ich hätte mal hier meine Konfiguration 2x Gainward GTX...