Crysis Warhead:Benchmarks-plus Informationen zum Spiel selbst

Diskutiere Crysis Warhead:Benchmarks-plus Informationen zum Spiel selbst im News Forum im Bereich Computerprobleme; http://www.pcgameshardware.de/aid,660362/Test/Benchmark/Crysis_Warhead_Grosses_Benchmark-Special_plus_Informationen_zum_Spiel_selbst/ Benchmark...

  1. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  2. #2 Pan-Nix, 18.09.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    JAJA

    Sollte das nicht besser laufen als Crysis....?
    Die benchmarks zeigen ganz klar das sich
    Crytek mal wieder zu weit aus dem fenster glehnt hat
    mit dieser aussage......

    Wenn ich mit meiner 8800GT angeblich bei ner
    auflösung von 1680x1050 no aa/af nur noch 23 FPS habe
    bei Crysis Warhead dann hat crytek die user mal wieder kräftig
    aufs korn genommen, auch wenn es nur 30 € kostet
    werde ich mir das auf KEINEN fall kaufen


    Greetz
     
  3. #3 xandros, 18.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ..
     
  4. #4 PolishStyler, 19.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    was ich richtig sch.... finde ist das man nach drei installationen den spuport anrufen muss

    damit wird das spiel bestimmt nicht zum verkaufsschlager ;(
     
  5. #5 digiric, 19.09.2008
    digiric

    digiric Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    :D Ich habe das Spiel unter Vista 64 installiert und es startet auch , aber nach dem Intro alles dunkel . Naja mahl abwarten wann der erste <patch kommt. :D
     
  6. #6 Terminator4, 20.09.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Meckert ni soviel!!!

    Ist doch eine feine Erweiterung!

    MfG Steve
     
  7. #7 Pan-Nix, 22.09.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Naja

    Iwie kein wunder das nur gemeckert wird
    Crytek hat nicht eingehalten was sie versprochen
    haben..........

    Und war ja klar das die Cheater
    nicht lange auf sich warten lassen.....

    Ich hab noch kein Game erlebt wo so
    offensichtlich gecheatet wird jeder rennt da mit irgendwelchen
    modifikationen rum um vorteile zu erlangen

    Wo soll das noch spaß machen
    abgesehen von der Idylle im SP
    hat das spiel nix zu bieten..............

    Crytek wird schon wissen warum
    sie Warhead für 30 mücken verscheuern




    Greetz
     
  8. #8 HalbleiterFreak, 22.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    kein 64bit ?? :(
    naja, ich hol mir mal die demo! (wann kommt die eig?)
     
  9. #9 Mr.Blade, 22.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub da kommt gar keine Demo raus :D
    Also die Systemvoraussetzungen für dieses Spiel sind ja schon unverschämt ;)
     
  10. #10 HalbleiterFreak, 22.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
  11. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    schon ein crysis.... wohl ma wieder nicht auf höhster grafik spielbar was? xD
     
  12. #12 HalbleiterFreak, 22.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ja^^
    naja, aber dafür ist die grafik auch geil^^
     
  13. #13 Mr.Blade, 22.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe die Kritiken der verschiedenen PC Zeitungen a la GamelStar nicht. ;)
    Dieses Spiel "Crysis" ist gar nicht so gut.
    Es hat zwar eine beeindruckende Grafik, aber spielerich ist es wahrhaftig nicht toll, und nur wegen der Grafik sehe ich keinen Grund ein Spiel zu kaufen.

    Lest euch doch mal den Test von der sonst so guten GamelStar durch:
    HIER KLICKEN GANZ GROß EXTRA
    In jedem Punkt wird diese "tolle" Grafik erwähnt, und so hat Crysis Warhead in jeder Kategorie mind. 1 Punkt mehr. *hrmpf* *eyerole*

    Naja andre Zeitungen hams auch nicht besser jemacht
    Mfg.
     
  14. #14 AMD 4 Live, 22.09.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Also hier mal meine Meinung:

    Ich habs auf Vista 64 Bit ohne Probleme zum laufen bekommen!
    Grafik ist an sich ganz nett, die von "Crysis" war meiner Meinung nachh aber besser!
    Dafür kann ich jetzt die Einstellungen höher setzen!
    Spielerisch ist es auch ganz nett, mehr leider nicht! Und auch mit "angeblich 6-8 Stunden" Spielzeit viel zu kurz!
    Dafür aber sehr Actionlastig, wer also kurzen, "simplen" Action-Spaß" will, kommt hier ganz auf seine Kosten!

    Hier nochmal ein paar Worte von Crytek, zur Grafikengine!
    Nicht wortwörtlich, aber Sinngemäß!

    Sie haben sich mit Crysis das ziel gesetzt, dass es auch auf niedrigsten Einstellungen wie FarCry aussieht! Das ist ihnen wohl mehr oder weniger gelungen!
    Und damit es auch in Zukunft spielbar sein wird und die Grafik nach einem Jahr nicht als Restmüll entsorgt wird, wurde die Engine so dermaßen nach oben geschraubt, dass nur echte High-End Rechner absolut alle Details wiedergeben könnnen!
    Soll heißen, es kann jetzt gespielt werden, mit guter Grafik und später, wenn die Technik besser wird, auch mit noch besserer Grafik!

    Ich hoffe, das bringt ein wenig Klarheit!

    Zwar ist es mir etwas schleierhaft, dass Crytek da denkt, dass die Leute es spielen, dann, wenn sie nen besserern Rechner haben es nochmal spielen, nur der Grafik wegen!

    An sich ist das spiel schon ganz gut gelungen, 30€ sind auch ganz ok!
     
  15. #15 digiric, 22.09.2008
    digiric

    digiric Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Habe es auch zum laufen bekommen unter 64 bit und habe es in ca 5 Stunden durchgespielt . Grafik ist meiner Meinung nach sehr gelungen , habe alle Einstellungen auf Gamer gehabt .
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #16 -N4!xXx-, 27.09.2008
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich find die grafikkarte auch sehr geil die erwähnt wurde weil ich sie mal selbst hatte
     
  18. #17 PolishStyler, 28.09.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich kann crysis warhead auf entusiast spielen mit 8 mal anti aliasing und einer auflösung von 1600* 1200
    mit 25 fps beim stand und 18 bei explosionen

    Ich frag mich zwar wie das geht denn ich habe mein prozzi nur um 600 mhz übertakten und plötzlich si ein leistungsschub

    voher ohne anti aliasing mit nur 18 fps

    lolololol :D
     
Thema:

Crysis Warhead:Benchmarks-plus Informationen zum Spiel selbst

Die Seite wird geladen...

Crysis Warhead:Benchmarks-plus Informationen zum Spiel selbst - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...