Crysis-Savegamedateien

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Jaulemann, 04.04.2008.

  1. #1 Jaulemann, 04.04.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hallo leute!
    sagt mal weiss jemand von euch wo ich im crytec verzeichnis die savegame dateien finde?

    mfg und dank im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 04.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube die müssten irgendwo in Eigene Dateien -> My Games stecken.
     
  4. #3 Jaulemann, 04.04.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    cool-hab das mit den eigenen dateien zuerst nich ganz gerafft, aber du hast recht-unter vista muss man einfach nur unter spiele schauen, dann geht ja n fenster mit sämtlichen auf dem rechner befindlichen windows games auf, unter anderem auch crysis. Da dann n rechtsklick auf das crysis icon und da is dann auch " gespeicherte spiele" zu finden! vielen dank!
    will nämlich meine installation in ne andere partition verschieben und wollte meine savegames vorher sichern- hoffe das mit dem einfügen geht dann genau so easy!


    besten dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
Thema:

Crysis-Savegamedateien

Die Seite wird geladen...

Crysis-Savegamedateien - Ähnliche Themen

  1. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  2. Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3)

    Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3): Hallo Leute, ich spiele seit neustem das Game Crysis 3 und habe alle Grafikkeinstellungen auf Ultra gesetzt. Unter dem Punkt Grafik kann man...
  3. Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4

    Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4: Hallo Leute :) Ich bräuchte eine kleine Beratung für meinen neuen PC. Vorhanden sind : 2x GTX 670 von Gainward OCZ vertex 3 1 TB HDD...
  4. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...
  5. Neuer PC für Crysis 3 und mehr :)

    Neuer PC für Crysis 3 und mehr :): Hallo Community ich bin gerade am hin und her konfigurieren zum besten PC bis ca 1000€. Ich hätte mal hier meine Konfiguration 2x Gainward GTX...