Crysis Probleme trotz "gutem Rechner"

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Opelix85, 27.12.2007.

  1. #1 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    erstmal mein System vorab:

    Intel E6850 @ 3400MHz
    GigaByte P35-DS3P
    4 GB OCZ Ram
    Samsung SpinPoint 400GB
    8800GTS MSI 512MB OC
    VIsta 64bit
    Treiber alle aktuell

    In der PCGH habe ich mal einen Bericht gelesen, in der verschiedene Einstellungen/Hardware für Crysis aufgelistet wurden.

    u.a.:
    E6600, 4GB, 8800GTX, 4xAA auch an mit einer Auflösung von 1600x1200

    Und verstehe ich nicht, warum ich mit meinem System, eine so extrem schlechte performance habe?? flüssig läuft es nur bei 1024 x 768 und alles auf Mittel!!! und ohne AA.

    Und ein Kumpel von mir hat folgendes System:
    E6600, 2GB, Gainward 8800GTS 512MB, ASUS MB und kann bei 1024 x 768 alles auf sehr hoch spielen mit AA!!!

    Ich hoffe mir kann jemand helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    kann es vielleicht am 64Bit system liegen?? weiß net...
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 27.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    liegt an dem vista 64bit ;)
    ich kann es jetzt nicht genau erklären aber ich weiß das es daran liegt
    um mit einem 64bit zuspielen brauch man meistens mehr ram als normal
     
  5. #4 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe ebend mal 6GB ram gesteckt!

    ohne jegliche veränderung
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 27.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hm
    in welchen modus fürhst du es aus?
    dx9 oder dx10?
     
  7. #6 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    "sehr hoch" funktioniert nur im Directx 10 Modus.

    "hoch" ist maximum unter DirectX 9 und dort ist keine merkbare leistungsverbesserung festzustellen.
     
  8. #7 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    heißt es, dass ich mit vista 32bit mehr allgemein performance aus dem rechner holen kann? oder ist das wieder nur für dieses Spiel so merkwürdig?
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 27.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    ich bin ratlos ^^
    hast du schon eine neu installation versucht?
    edit: erkennt dein pc denn deien ganzen hardware geräte?
    also graka, cpu, ram un so
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 30.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich habe auch ein 64-Bit System und bei mir rennts wie Sau!!!!
     
  12. #10 SHARPSHOOTER, 30.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    funktionieren andere spiele bei dir?
     
Thema: Crysis Probleme trotz "gutem Rechner"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis probleme

Die Seite wird geladen...

Crysis Probleme trotz "gutem Rechner" - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  5. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...