Crysis Probleme trotz "gutem Rechner"

Diskutiere Crysis Probleme trotz "gutem Rechner" im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, erstmal mein System vorab: Intel E6850 @ 3400MHz GigaByte P35-DS3P 4 GB OCZ Ram Samsung SpinPoint 400GB 8800GTS MSI 512MB OC VIsta 64bit...

  1. #1 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    erstmal mein System vorab:

    Intel E6850 @ 3400MHz
    GigaByte P35-DS3P
    4 GB OCZ Ram
    Samsung SpinPoint 400GB
    8800GTS MSI 512MB OC
    VIsta 64bit
    Treiber alle aktuell

    In der PCGH habe ich mal einen Bericht gelesen, in der verschiedene Einstellungen/Hardware für Crysis aufgelistet wurden.

    u.a.:
    E6600, 4GB, 8800GTX, 4xAA auch an mit einer Auflösung von 1600x1200

    Und verstehe ich nicht, warum ich mit meinem System, eine so extrem schlechte performance habe?? flüssig läuft es nur bei 1024 x 768 und alles auf Mittel!!! und ohne AA.

    Und ein Kumpel von mir hat folgendes System:
    E6600, 2GB, Gainward 8800GTS 512MB, ASUS MB und kann bei 1024 x 768 alles auf sehr hoch spielen mit AA!!!

    Ich hoffe mir kann jemand helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    kann es vielleicht am 64Bit system liegen?? weiß net...
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 27.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    liegt an dem vista 64bit ;)
    ich kann es jetzt nicht genau erklären aber ich weiß das es daran liegt
    um mit einem 64bit zuspielen brauch man meistens mehr ram als normal
     
  5. #4 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe ebend mal 6GB ram gesteckt!

    ohne jegliche veränderung
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 27.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hm
    in welchen modus fürhst du es aus?
    dx9 oder dx10?
     
  7. #6 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    "sehr hoch" funktioniert nur im Directx 10 Modus.

    "hoch" ist maximum unter DirectX 9 und dort ist keine merkbare leistungsverbesserung festzustellen.
     
  8. #7 Opelix85, 27.12.2007
    Opelix85

    Opelix85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    heißt es, dass ich mit vista 32bit mehr allgemein performance aus dem rechner holen kann? oder ist das wieder nur für dieses Spiel so merkwürdig?
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 27.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    ich bin ratlos ^^
    hast du schon eine neu installation versucht?
    edit: erkennt dein pc denn deien ganzen hardware geräte?
    also graka, cpu, ram un so
     
  10. #9 Terminator4, 30.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich habe auch ein 64-Bit System und bei mir rennts wie Sau!!!!
     
  11. #10 SHARPSHOOTER, 30.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    funktionieren andere spiele bei dir?
     
  12. #11 Terminator4, 30.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja, ich habe bis jetzt noch keine Probleme gehabt!

    Ausser bei Spielen, die schon etwas älter sind, aber sonst nicht
     
  13. #12 Der Andere, 30.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hat denn dein Board ne onboard GraKa?
    wenn ja vl haste einfach vergessen die umzustellen auf PCIe^^
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Terminator4, 02.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wenns ne onboard Graka wäre, dann könnte er das Game nicht auf "Mittel" zocken!
     
  16. #14 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
Thema: Crysis Probleme trotz "gutem Rechner"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis probleme

Die Seite wird geladen...

Crysis Probleme trotz "gutem Rechner" - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  3. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...