Crysis Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Dark-Nightmare, 09.05.2008.

  1. #1 Dark-Nightmare, 09.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    wollte mal das Game Crysis anzocken (habe lange Zeit nur die Demo gehabt :p).
    Nun habe ich aber das Problem, dass nach ca 15Min das Spiel anfängt zu ruckeln und ich es neustarten muss und es kommt auch gelegentlich zu Textur problemen (Boden wird auf einmal bunt und Pixelich). Patch hab ich den 1.2.1 aufgespielt. Weiss momentan nicht wodran es liegen könnte. Ein Abwärmeproblem, kann ich auch ausschließen.

    Sys:
    C2D E6600 @3,4GHz
    2GB DDr2-800
    9800GX2

    Hoffe, mir kann jemand helfen...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 10.05.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    hmmm

    Aktuelle Treiber für die Hardware installiert??
    Ansonsten fällt mir nichts dazu ein genug power hat dein pc ja...

    mfg Master_3
     
  4. #3 Terminator4, 10.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    RE: hmmm

    Wie siehts mit deine Temperaturen aus???
    CPU und Graka? Ist vielleicht nach 15 minuten zu heiss???
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 10.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    hab ich auch gedacht und habe unter vollast die Temperaturen ausgelesen. Die CPU geht nicht über 45°C und die GX2 liegt auch bei angenehmen 55°C.
     
  6. #5 Terminator4, 11.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Mhh, naja also dann liegts nicht an den Temperaturen!
    Aber an was sonst??? Irgendwelche Ram-Probleme oder so???
     
  7. #6 Psycho Lord, 11.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegts noch an den unfertigen Treibern für die Graka.
     
  8. #7 Focus263, 17.05.2008
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ich greif das Thema nochmal auf, da ich fast das gleiche problem hab.

    Und zwar kann ich das Spiel von Anfang an auf "sehr hoch" spielen (ohne AA) in einer Auflösung von 1280x1024.

    Doch nach ca 20min fängt das Spiel an zu rückeln, mal mehr mal weniger.

    Temperaturen sind voll in ordnung.

    Mein System:

    AMD Athlon X2 6400+ @3,2Ghz
    evga 9800gtx 512mb
    Ram 4GB
    MB: Gigabyte M55plus SG3

    Ich hab schon gelesen das es wohl an den Treibern der Graka liegen kann. Und das durch die Treiber der Vcore RAM(?) nicht mehr richtig geleert wird und dadurch dann diese ruckler entstehen.

    Empfohlen wurde dann den Beta Treiber von Nvidia zunehmen den 175.16 Beta

    Aber zur Zeit hab ich den 175.16 final drauf.

    Doch bringt es den wirklich was, also das die "alte" Beta besser ist als das Final?

    Weiß jemand rat, oder hat noch jemand das porblem und kann Mir helfen?
     
  9. #8 Terminator4, 18.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja ich hab den 175.12 drauf und der geht eigendlich wunderbar?!?!

    Und der 175.16 ist ja der whql, der eigendlich jetzt der beste ist!

    Komisch ist das bei dir dann!

    Also ich habe keine Probbs
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Focus263, 18.05.2008
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab heute ca 1 std gezockt und da hat es nicht mehr geruckelt. Wer weis, woran es lag. Zur Zeit läuft es erstmal bestens :)
     
  12. #10 Terminator4, 18.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Na hoffentlich bleibts so!

    Mfg Steve
     
Thema:

Crysis Problem

Die Seite wird geladen...

Crysis Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...