Crysis Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von crazy69, 06.05.2008.

  1. #1 crazy69, 06.05.2008
    crazy69

    crazy69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal,

    Ich wollte die Map Noname Island installieren und bekam dann die Meldung das Crysis nicht installiert ist.Ich habe die Mapexe sogar im Crysis-Ordner ausgeführt und es kam die selbe Meldung.Hat hier jemand ne Lösung?

    Danke schon mal!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Master_3, 07.05.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Nur sonne neugier:

    is das spiel orginal oder gecrackt/gezogen?

    wenns orginal is dann kp warum das kommt...
    wenn 2tens zutrifft liegt es daran, das das spiel dann nicht mehr in windows eingetragen is z.b. in systemsteuerung/software (aber nur wenns gezogen is......

    mfg Master_3

    P.S.: Sollte 2tens zutreffen wirds wahrscheinlich illegal sein und du solltest das thema nicht hier weiter fortsetzten.....
     
  4. #3 crazy69, 08.05.2008
    crazy69

    crazy69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ist natürlich Original!
     
  5. #4 Master_3, 08.05.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    hmm dann weiß ich nicht wirklich warum das nicht tut aber guck mal bitte nach:

    1. ob crysis unter systemsteuerung und dann software aufgelistet ist
    2. vlt die map z.b. nur mit einer bestimmten version (1.0..2 o.ä.) (eng oda deu...) kompatibel ist...#
    3. du z.b. crysis auf einer 2 ten festplatte z.b. auf einer externen installiert hast und der map installer aber nur auf der windows partention sucht


    mfg Master_3
     
  6. #5 TIPower, 08.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Wifinoob, 09.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Du hast also eine Map in den Spiele ordner hineinkopiert und kannst den mod nun nicht starten richtig?

    Versuch es mal hiermit-->klick

    @Master

    Es hat überhaupt nichts damit zu tun das es kein Original seien könnte.
    Ich habe bereits mehrere Male gesehen wie jemand Crysis gecrackt auf dem Rechner hatte und mods installiert hat und auch wie sich jemand das spiel auf einer LAN einfach gezogen hat und mods installiert hat.
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 09.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    das bezieht sich wohl ehr darauf, dass sobald er eine illegale Version hat, wir hier aufhören ihm zu helfen und das Thema geschlossen wird.

    Aber, da er ja eine legale besitzt, ist das ja OK:)
     
  9. #8 crazy69, 09.05.2008
    crazy69

    crazy69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Tipps,ich hab gerade in einem Forum gelesen das die Mod eigentlich erst am 18.05. released wird,da frag ich mich wie PCG an die Datei gekommen ist.

    MfG crazy
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Master_3, 10.05.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    .....

    Versteh mich nicht falsch :]

    Ich habe z.b. schon oft gesehen das z.b. jemand wc3 gekeckst^^ und gezogen hat in dem moment ist es ja zu 0% in windows eingetragen. So wenn jetzt ein installer erstmal sucht ob wc3 denn installiert ist wir er dir sagen nö is nicht und das hatte ich mir deswegen gedacht weil er geschrieben hat das der installer immer sagt, dass crysis net installiert ist

    Ganz dummes beispiel:

    wc3 gekeckst und gezogen (also nur ein ordner), dann versuch mal das addon the frozen throne zu installieren da sagt der installer genau das selbe^^

    mfg Master_3 :)
     
  12. #10 crazy69, 11.05.2008
    crazy69

    crazy69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wenns gezogen und gekrackt wäre dann dürfte ich ja auch keine Patches installieren können oder,aber das funzt einwandfrei.Ich hab auch schon die Natural-Mod ohne Probs installiert.Mein Kumpel hat genau den gleichen Rechner und bei dem ists genauso.Liegt das evtl. an Vista 64bit das es keinen Eintrag im Startmenü gibt?
     
Thema:

Crysis Problem

Die Seite wird geladen...

Crysis Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...