crysis problem ...

Diskutiere crysis problem ... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Habe bei den spiel crysis errors und ein paar welt fehler z.b steine flüsse baume fehlen oda meine waffe ist unsichbar ich habe davon mal...

  1. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    Habe bei den spiel crysis errors und ein paar welt fehler z.b steine flüsse baume fehlen oda meine waffe ist unsichbar ich habe davon mal ein bild gemacht

    [​IMG]



    Also die demo hat bei mir ohne probleme auf höchsten einstellungen geklapt
    Nur warum klapt das orginal nicht bei mir ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 24.12.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    crysis ist ein spiel was sehr hohe HADWAREANFORDERUNG braucht

    geht denn das spiel in niedriger auflösung?

    weil du ja sagst

     
  4. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    ne aber die demo schon
     
  5. #4 SHARPSHOOTER, 24.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    hast du die neusten grafikkartentreiber installiert?
    sonst versuch mal, das spiel neu zu installieren.
    mfg
     
  6. #5 Psycho Lord, 25.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das selbe Probleme, jedoch habe ich einfach das Spiel neu gestartet und dann gings wieder. :)
    Wann treten die Probleme auf? Gleich beim Starten oder später?
     
  7. #6 Kapuzimo, 26.12.2007
    Kapuzimo

    Kapuzimo Guest

    Wenn es dir passiert , dass du nur noch einen Waffensound hörst , egal wo du hinläufst , mach ein Savegame , starte das Spiel neu und lade das Savegame!
    Falls das Problem auch schon aufgetreten ist..
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

crysis problem ...

Die Seite wird geladen...

crysis problem ... - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...