Crysis physiX

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von silrazer, 24.06.2008.

  1. #1 silrazer, 24.06.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich hab mir nen physix beschleuniger zugelegt weil bei mir die physiX in der cryengine 2 die physix ruckeln wenn ich übertriebene sachen mache (also die cpu auslastung auf 100 geht) ich dachte mir so so ding kann ja nicht schaden aber wenn ich das game starte springt der beschleuniger nicht an ?( liegt das daran das das spiel nicht unterstützt wird??? ich dachte 140 spiel wie ich leztens gehört habe werden davon unterstützt (von physix) in crysis dreht sich doch fast alles darum ;( ;( ;(
    Hilfe bitte!!!


    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AMD 4 Live, 25.06.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal ne kleine Enttäushung für dich:

    Meines Wissens nach werden nur ein paar Spiele davon unterstützt, weit weniger als 140.
    Zudem hat deine 88Ultra solch einen beschleuniger schon verbaut, deshalb keine Wirkung!
    Ich würd ihn wieder verkaufen, wenn möglich :D , da absolut nutzlos!
     
  4. #3 silrazer, 26.06.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0



    ja ich habe ihn zu Amazon wo ich ihn gekauft habe zurückgeschickt! schade hab mir mehr von versprochen :(
     
Thema:

Crysis physiX

Die Seite wird geladen...

Crysis physiX - Ähnliche Themen

  1. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  2. Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3)

    Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3): Hallo Leute, ich spiele seit neustem das Game Crysis 3 und habe alle Grafikkeinstellungen auf Ultra gesetzt. Unter dem Punkt Grafik kann man...
  3. Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4

    Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4: Hallo Leute :) Ich bräuchte eine kleine Beratung für meinen neuen PC. Vorhanden sind : 2x GTX 670 von Gainward OCZ vertex 3 1 TB HDD...
  4. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...
  5. Neuer PC für Crysis 3 und mehr :)

    Neuer PC für Crysis 3 und mehr :): Hallo Community ich bin gerade am hin und her konfigurieren zum besten PC bis ca 1000€. Ich hätte mal hier meine Konfiguration 2x Gainward GTX...