Crysis Performance Demo vs. Vollversion

Diskutiere Crysis Performance Demo vs. Vollversion im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wie oben schon erwähnt möchte ich wissen ob die Performance in der Crysis Vollversion besser ist als die von der Demo. Bei mir läuft das...

  1. #1 Zocker000, 05.01.2008
    Zocker000

    Zocker000 Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie oben schon erwähnt möchte ich wissen ob die Performance in der Crysis Vollversion besser ist als die von der Demo.
    Bei mir läuft das spiel sehr gut.
    Meine Settings:
    Auflösung:1152x864
    AA: -
    Textur:Low
    Postprocessing:Low
    und alles andere auf Very high

    Das ganze ist sehr gut spielbar mit meinem System (siehe Signatur).
    Aber ich würd gern mit Postprocessing auf very high und 4x aa flüssig spielen können.
    Ich hab dies schon versucht aber es lief nicht ganz flüssig wie vorher.

    Wenn die Vollversion nur um ein bisschen besser läuft, dann könnt ich schon mit 4x aa und very high ppp sehr gut ruckelfrei spielen.

    Danke für die Antworten im Voraus

    mfg. Zocker000
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 06.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich glaube kaum, das es einen Unterschied zwischen DEMO und VOLLVERSION gibt!

    Spiel = Spiel
     
  4. #3 Psycho Lord, 06.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht haben Sie noch ein kleines bisschen daran gearbeitet haben, also damits besser läuft, aber soviel wird sich nicht geändert haben.
     
  5. #4 Terminator4, 06.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wenn dann gibts aber nur minimale Unterschiede, die vielleicht kaum zu spüren sind;-)

    MfG Steve
     
  6. #5 Zocker000, 06.01.2008
    Zocker000

    Zocker000 Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    naja egal ^^
    dann werd ich vllt etwas übertakten

    thx für eure Antorten
     
  7. #6 Terminator4, 06.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Aber übertreibs ni mit Übertakten :D
     
  8. #7 felixiplayer, 07.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab erst demo dann vollversion von crysis gezogt.Es ist absolut kein unterschied.Und noch viel spaß mit dem game.
     
  9. #8 Zocker000, 07.01.2008
    Zocker000

    Zocker000 Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Spaß werd ich haben ^^
    Es werden ja auch Patches kommen die hoffendlich die Performance spürbar verbessern.
     
  10. #9 2B_b@d(!CH!), 08.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ja der erste Patch kommet so ca. in 10 Tagen, wenn sie ihn nicht schon wieder verschieben! 0_o
     
  11. #10 Psycho Lord, 08.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hoffentlich kommt er wirklich, weil ich will net noch länger warten.
     
  12. #11 2B_b@d(!CH!), 08.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Zocker000, 09.01.2008
    Zocker000

    Zocker000 Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hat der Patch jemanden etwas gebracht ??
     
  14. #13 2B_b@d(!CH!), 09.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ja s geht.. Finde die Performance ist schon besser

    Aber cheater gibts immernoch viel zu viel^^
     
  15. #14 Psycho Lord, 09.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also soweit ich gelesen habe, hat es sich bei einigen um 5 FPS gebessert, bei manchen sogar um mehr. Ich persönlich habe mir den Patch noch nicht geladen, aber demnächst werde ich es auch machen.
     
  16. #15 2B_b@d(!CH!), 09.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber finde es auch gut, dass z.b. der AA Panzer in allen Maps nun funktioniert und man nicht sofort explodiert nach dem schiessen...
    Das negative ist aber, dass man jetzt verdammt lange braucht um ein Flugzeug herunter zu holen! Finde die Helis oder Vtols sind nun zu stark

    Achja läuft jetzt Punkbuster unter 64 bit?
     
  17. #16 Terminator4, 11.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Es sind unglaubliche 7 FPS bei vollen Details und 4x AA und 8x AF!
    Aber es tat ja auch schon vorher nicht ruckeln, also hats nur wenig gebracht!!!! ;(
     
  18. #17 felixiplayer, 12.01.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    kurze frage an die crysis gamer:wie kann ich die tec kanone(in der mission auf dem schiff wo dieses riesen alien vieh ist) benutzten.krieg das nicht auf die reihe.
     
  19. #18 2B_b@d(!CH!), 12.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pan-Nix, 12.01.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen...

    Also ganz ehrlich....crysis ist doch das reinste debakel........
    Nur Cheater und Hacker, das Spiel freezt ganz gern mal oder stürtzt ab
    Laüft auf Very High mit meiner Config bei ca 25 Fps.......Auch nach dem Patch.....

    Der Patch hat auch eigentlich mehr den leuten was gebracht die nicht unbedingt ein aktuelles SyS haben, wenn ich das richtig interpretiere....Die leute mit nem Hihg end System schauen in die röhre......

    Mit Patch sieht Crysis einfach nur noch beschi....... aus auf den High end systemen.......Abhilfe sollte in form von einen neuen Treiber von Nvidia kommen, aber der Treiber ist derzeit nur für SLI systeme nützlich.........

    Sorry das ist doch nur Geldmacherei... oder besser.....

    WIEZIEHDENUSERDASGELDAUSDERTASCHEAKTION.....

    Crysis ist eigentlich ein Tolles Spiel, und ich werds sicher auch weiterhin zocke, aber was Crytek und Nvidia da abziehen ist einfach eine frecheit.......
    zu gute zuhalten ist das sich um das Game gekümmert wird, und relativ zeitnahe der erste Patch kam.......

    Ich hoffe der nächste patch wird das weiderbringen was nun nicht mehr ist...
    Nähmlich eine wirklich saubere Grafik.......es wurden doch nur Vegetation wegenommen und die sichtweite verkürtzt aber gerde das macht sich im High end segment bemerkbar......


    Greetz
     
  22. #20 Terminator4, 12.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Muss ich das jetzt von dir verstehen?

    Was hat das mit Geldmacherei zu tun?
     
Thema: Crysis Performance Demo vs. Vollversion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aus crysis demo eine vollversion machen

    ,
  2. crysis 1 aus demo vollversion machen

    ,
  3. crysis demo performance

Die Seite wird geladen...

Crysis Performance Demo vs. Vollversion - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  2. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  3. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  4. Scannerproblem scansnap vs. Brother mfc

    Scannerproblem scansnap vs. Brother mfc: Irgendwie fehlt hier noch ein Unterpunkt für Pheripherieprobleme ^^ Folgendes Problem : Rechner (AMD Athlon x2 , 4Gb ,nix besondere) mit Win 7...
  5. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...