Crysis Nachfolger

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Farodin, 08.07.2008.

  1. #1 Farodin, 08.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal irgendwo im Internet (glaub auf der Crytek Homepage) gelesen, dass nach dem Spiel Crysis zwei weitere Nachfolger geplant sind. Der eine teil soll Crysis World heißen aber den anderen hab ich vergessen^^.
    Was glaubt ihr, ist da was dran?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 08.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich glaube du suchst nach "crysis warhead" ;)
     
  4. #3 dinotopia1, 08.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Crysis hab ich noch nie gespielt, soll aber geil sein.
    (würde nicht auf meinem derzeitigen NB funktionieren....:( )

    Sind die Nachfolger auch wieder so anfordernd oder sinken die system requirements? denn dann würd ich mir das auch mal kaufen....
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 08.07.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  6. #5 dinotopia1, 08.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Ich werds mir merken^^
     
  7. #6 Farodin, 08.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hab ichs wieder angefunden. Seht euch mal den Absatz unter der Überschrift "Nachfolger" an, das steht das es eine Trilogie wird!!!!!!!!!!!!!!!!:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Crysis
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 dinotopia1, 08.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Cool.
    Aber vorher kommt ja noch dieses Add-On, Crysis Warhead.

    Da muss man scheinbar noch warten bis zum 2. Teil... :(
     
  10. #8 Farodin, 08.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Ja bis zum zweiten Teil werden sicherlich noch Jahre vergehen. Aber die Teile der Trilogie werden wohl alle so hohe Anforderungen haben wie der jetzige.
    Aber bei dem Ende war es doch irgendwie klar das es noch einen Nachfolger geben muss.
    Aber lassen wir uns überraschen!!
     
Thema:

Crysis Nachfolger

Die Seite wird geladen...

Crysis Nachfolger - Ähnliche Themen

  1. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  2. Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3)

    Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3): Hallo Leute, ich spiele seit neustem das Game Crysis 3 und habe alle Grafikkeinstellungen auf Ultra gesetzt. Unter dem Punkt Grafik kann man...
  3. Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4

    Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4: Hallo Leute :) Ich bräuchte eine kleine Beratung für meinen neuen PC. Vorhanden sind : 2x GTX 670 von Gainward OCZ vertex 3 1 TB HDD...
  4. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...
  5. Neuer PC für Crysis 3 und mehr :)

    Neuer PC für Crysis 3 und mehr :): Hallo Community ich bin gerade am hin und her konfigurieren zum besten PC bis ca 1000€. Ich hätte mal hier meine Konfiguration 2x Gainward GTX...