Crysis mit Sapphire HD 4650 1GB`?

Diskutiere Crysis mit Sapphire HD 4650 1GB`? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; angeblich soll es gehen mit der Sapphire HD 4650 1GB YouTube - crysis warhead on sapphire radeon HD 4650 fake oder hat meine Graka doch so...

  1. #1 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 23.12.2010
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Kann schon sein, dass die das noch gebacken bekommen.
    Nen Freund hat ne 4670 mit 512MB drin und ich meine, da lief das auch ganz gut drauf. Aber kann nochmal nachfragen, nicht das ich mich vertue.
     
  4. #3 ErROr9312, 23.12.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das geht aufjedenfall

    hab ne hd 4670 und da läufts auf mittel - hoch bei 1280x1024 auflösung

    selbst mit meiner alten ati x1650pro ging crysis :D
    aber auf ultra niedrig usw..
    aber spielen konnte mans
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine HD4770 und spiele auch auf 1280x1024
    Crysis Warhead...geht gut.
     
  6. #5 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    cool
    Tja ich werde die dann mal einbauen in mein "modding Projekt"

    Wuhaha , wusste gar net das sie so viel power hat
     
  7. #6 FixedHDD, 23.12.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Geht. Hab ne 9800GTX+ und spiele Crysis auf 1280*1024, Einstellung hoch und AA 2x flüssig ;)
     
  8. #7 René, 23.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2010
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch, mit 'ner HD 5750 und einem Athlon 64 X2 5200+ (1280x1024, alles auf max. und 8xAA).
     
  9. #8 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  10. #9 ErROr9312, 23.12.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    er hat auch ne hd 5750. die is natürlich viel besser als ne hd 4650
     
  11. #10 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 DerMichi, 24.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,kannst Du,aber vlt.nur in der 800x600 Auflösung.
     
  15. #14 DerMichi, 24.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ich Dir nicht sagen,ich habe die HD4770
    und spiele einfach nur Crysis und Crysis Warhead.

    Welche Settings gebraucht werden ist doch wurscht.

    Beim Autofahren interessiert doch auch nicht wie
    die Zündung eingestellt ist,hauptsache der Karren läuft.
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Sehr guter Vergleich. ;) Wenn deine Karre jedes 10te Mal ne Fehlzündung macht und 20l im Durchschnitt säuft, bin ich mir nicht sicher, ob du immer noch sagst, Hauptsache sie läuft. :rolleyes:

    Wenn man Crysis auf 1024x768 und niedrigen Settings spielen muss, dann hat man bestimmt viel Freude daran...

    B2T:

    Crysis wird laufen, aber bestimmt nicht schön anzusehen sein.
    Hier Test: ATi Radeon HD 5570 (Seite 9) - 09.02.2010 - ComputerBase

    Da läuft das unter 1280x1024 schon überhaupt nicht mehr. Nichtmal 15fps. Die 1024MB Version die du kaufen würdest macht vielleicht 2Fps mehr draus.
    Was für ne CPU bekommt denn deine Gamer Maschine spendiert?
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Puma45

    Sehr lange hat dein raushalte Vorsatz nicht gehalten.

    Ohne stänkern kommst du wohl nicht aus.

    Der TE halt möglicherweise nicht soviel Geld sich eine große,
    teure Grafikkarte zu kaufen,wo es dann besser aussieht.
     
  19. #18 DerMichi, 26.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Jop so ist es
    denn ich will nicht nur ne graka kaufen
    sondern auch Gehäuse , cpu etc

    Und so viel geld habe ich auch nicht
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    .. Ja, nur nicht mit 40 fps, sondern etwa 20, aber ich empfinde es als angenehm spielbar!
    Musst halt immer den neuesten Treiber installiert haben und für Crysis den aktuellsten Patch 1.2.1!
     
  22. #20 Puma45, 26.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja und? Das ist auch in Ordnung so. Aber wo hast du bitte gelesen, dass ich ihm befohlen habe, eine 150€ Graka zu kaufen? :rolleyes:
    Es bist einzig und allein du der, der nicht ohne stänkern auskommt, opa. Wiedereinmal...

    Ich habe lediglich darauf hingewiesen, dass man mit dieser HD4670 nichtmal auf mittel spielen können wird.
    Nicht, dass DerMichi nachher noch enttäusch ist, weil ihr ihm hier alle einredet, das würde so super laufen. Denn wie es läuft, ist doch egal, hauptsache es läuft...

    Denn dass er höchstwahrscheinlich mit 1024x768 und unteren Einstellungen ohne AA/AF (max 2x) spielen muss, dass er ~25fps schafft, hat ihm hier noch keiner gesagt. :rolleyes:

    Wäre es daher eine Option, dass du 6€ drauflegst und dir diese PowerColor HD4850 kaufst, mit der du dann halbwegs ordentlich Crysis gamen kannst? :D
    Auch mit dieser wirst du keinen perfekten Genuss erleben können (aber das erwartest du ja auch nicht ^^). Aber immerhin wird das Game dann auf 1280x1024 bei mittleren Details anständig laufen.
     
Thema: Crysis mit Sapphire HD 4650 1GB`?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sapphire radeon hd 4650 übertakten

    ,
  2. sapphire hd 4650 test

    ,
  3. 4650 crysis

    ,
  4. sapphire hd 4650 übertakten,
  5. hd 4650 crysis
Die Seite wird geladen...

Crysis mit Sapphire HD 4650 1GB`? - Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  4. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  5. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...