Crysis mit Sapphire HD 4650 1GB`?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von DerMichi, 23.12.2010.

  1. #1 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 23.12.2010
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Kann schon sein, dass die das noch gebacken bekommen.
    Nen Freund hat ne 4670 mit 512MB drin und ich meine, da lief das auch ganz gut drauf. Aber kann nochmal nachfragen, nicht das ich mich vertue.
     
  4. #3 ErROr9312, 23.12.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das geht aufjedenfall

    hab ne hd 4670 und da läufts auf mittel - hoch bei 1280x1024 auflösung

    selbst mit meiner alten ati x1650pro ging crysis :D
    aber auf ultra niedrig usw..
    aber spielen konnte mans
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine HD4770 und spiele auch auf 1280x1024
    Crysis Warhead...geht gut.
     
  6. #5 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    cool
    Tja ich werde die dann mal einbauen in mein "modding Projekt"

    Wuhaha , wusste gar net das sie so viel power hat
     
  7. #6 FixedHDD, 23.12.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Geht. Hab ne 9800GTX+ und spiele Crysis auf 1280*1024, Einstellung hoch und AA 2x flüssig ;)
     
  8. #7 René, 23.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2010
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch, mit 'ner HD 5750 und einem Athlon 64 X2 5200+ (1280x1024, alles auf max. und 8xAA).
     
  9. #8 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ErROr9312, 23.12.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    er hat auch ne hd 5750. die is natürlich viel besser als ne hd 4650
     
  12. #10 DerMichi, 23.12.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

Thema: Crysis mit Sapphire HD 4650 1GB`?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sapphire radeon hd 4650 übertakten

    ,
  2. sapphire hd 4650 test

    ,
  3. 4650 crysis

    ,
  4. sapphire hd 4650 übertakten,
  5. hd 4650 crysis
Die Seite wird geladen...

Crysis mit Sapphire HD 4650 1GB`? - Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  2. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  3. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  4. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  5. Sapphire Radeon HD 6850

    Sapphire Radeon HD 6850: Moin moin und einen schönen 2ten Advent, es geht um meine HD 6850, habe sie nun von Standart: Gpu Clock: 775 auf 900 Mhz Memory Clock: 1000...