Crysis lädt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von foxxcon, 31.07.2008.

  1. #1 foxxcon, 31.07.2008
    foxxcon

    foxxcon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe mir Crysis gekauft und kann es auch ohne ruckeln spielen und so. SAber wenn ich das Spiel speichere, und dann beim nächsten mal wieder laden will, dann lädt das Spiel den spielstand fängt aber das spiel nach dem laden immer wider neu an.Weiss auch net worn das liegen könnte. ?( ?( ?( ?( ?( ?(

    Kann mir jemand helfen, wäre echt nett

    Danke im voraus, foxxcon
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 01.08.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    installiere das spiel neu


    zuerst ohne einen patch dannach mit einem

    und prüfe welche lösung funzt

    hoffe ich konnte helfen
     
  4. #3 foxxcon, 02.08.2008
    foxxcon

    foxxcon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe da spiel neu installiert und ein neues spiel angfangen, dann gespeichert und beim nächsten laden immernoch das gleiche problem. Danke trotzdem. Hast du villeicht noch eine andere idee, woran das liegen könnte?
     
  5. #4 PolishStyler, 02.08.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    irgendwie habe ich den verdacht das das spiel ne kopie ist

    (hoffe ich irre mich also nichts für ungut ;))

    wie alt ist deine festplatte?
    welchen patch haste?
     
  6. #5 foxxcon, 02.08.2008
    foxxcon

    foxxcon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nee, das Spiel is legal erworben. ;)

    Meine Festplatte ist 3 Monate alt (hab erst alles am PC neu) und ich benutze den Crysis Patch 1.1
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. mephir

    mephir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Versuch doch mal den aktuellen Patch 1.2.1.
    Musst vorher aber 1.2 installieren...
     
  9. #7 foxxcon, 04.08.2008
    foxxcon

    foxxcon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    COOOOOOOOOOOOOLLL,

    Ich habe den Patch 1.2 installiert und jetzt lädt es wieder ohne probleme

    Danke und danke an alle

    Thema kann geschlossen werden
     
Thema: Crysis lädt nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis lädt nicht

    ,
  2. crysis 2 lädt spielstand nicht

    ,
  3. crysis spielstand lädt nicht

    ,
  4. crysis 3 spielstand lädt nicht,
  5. crysis lädt nicht mehr,
  6. crysis 3 lädt endlos,
  7. crysis 1 lädt spielstand nicht mehr,
  8. crysis 3 v 1.1 lädt spielstand nicht mehr,
  9. crysis lädt nicht weiter,
  10. crysis spiele laden läd nicht mehr,
  11. neues spiel crysis lädt nicht weiter,
  12. crysis spie lädt nicht
Die Seite wird geladen...

Crysis lädt nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...