Crysis lädt nicht mehr

Diskutiere Crysis lädt nicht mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich habe mir Crysis gekauft und kann es auch ohne ruckeln spielen und so. SAber wenn ich das Spiel speichere, und dann beim nächsten mal...

  1. #1 foxxcon, 31.07.2008
    foxxcon

    foxxcon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe mir Crysis gekauft und kann es auch ohne ruckeln spielen und so. SAber wenn ich das Spiel speichere, und dann beim nächsten mal wieder laden will, dann lädt das Spiel den spielstand fängt aber das spiel nach dem laden immer wider neu an.Weiss auch net worn das liegen könnte. ?( ?( ?( ?( ?( ?(

    Kann mir jemand helfen, wäre echt nett

    Danke im voraus, foxxcon
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 01.08.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    installiere das spiel neu


    zuerst ohne einen patch dannach mit einem

    und prüfe welche lösung funzt

    hoffe ich konnte helfen
     
  4. #3 foxxcon, 02.08.2008
    foxxcon

    foxxcon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe da spiel neu installiert und ein neues spiel angfangen, dann gespeichert und beim nächsten laden immernoch das gleiche problem. Danke trotzdem. Hast du villeicht noch eine andere idee, woran das liegen könnte?
     
  5. #4 PolishStyler, 02.08.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    irgendwie habe ich den verdacht das das spiel ne kopie ist

    (hoffe ich irre mich also nichts für ungut ;))

    wie alt ist deine festplatte?
    welchen patch haste?
     
  6. #5 foxxcon, 02.08.2008
    foxxcon

    foxxcon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nee, das Spiel is legal erworben. ;)

    Meine Festplatte ist 3 Monate alt (hab erst alles am PC neu) und ich benutze den Crysis Patch 1.1
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. mephir

    mephir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Versuch doch mal den aktuellen Patch 1.2.1.
    Musst vorher aber 1.2 installieren...
     
  9. #7 foxxcon, 04.08.2008
    foxxcon

    foxxcon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    COOOOOOOOOOOOOLLL,

    Ich habe den Patch 1.2 installiert und jetzt lädt es wieder ohne probleme

    Danke und danke an alle

    Thema kann geschlossen werden
     
Thema: Crysis lädt nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis lädt nicht

    ,
  2. crysis 2 lädt spielstand nicht

    ,
  3. crysis spielstand lädt nicht

    ,
  4. crysis 3 spielstand wird nicht geladen,
  5. crysis 3 spielstand lädt nicht,
  6. crysis lädt nicht mehr,
  7. crysis 3 lädt endlos,
  8. crysis 1 lädt spielstand nicht mehr,
  9. crysis 3 v 1.1 lädt spielstand nicht mehr,
  10. crysis lädt nicht weiter,
  11. crysis spiele laden läd nicht mehr,
  12. neues spiel crysis lädt nicht weiter,
  13. crysis spie lädt nicht
Die Seite wird geladen...

Crysis lädt nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....