Crysis Installations Problem...

Diskutiere Crysis Installations Problem... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi@all nach meinem kurzen Urlaub melde ich mich mal wieder zurück.....gleich mit nem Problem Ich wollte heute / Gestern mal wieder Crysis Spielen...

  1. #1 Master_3, 30.05.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi@all nach meinem kurzen Urlaub melde ich mich mal wieder zurück.....gleich mit nem Problem

    Ich wollte heute / Gestern mal wieder Crysis Spielen und habe versucht es zu Installieren und kurz vor Ende der Installation kommt ne Fehlermeldung "C:/Programme/Electronic Arts/Crytek/Crysis/Game Musik.pak make sure you have acces to this file" oder so ähnlich und dann kann ich auf Abbrechen oder Erneut Verscuhen Klicken, letzteres Bringt nichts...
    Ich natürlich nicht dumm mal nach gesehen wo die Datei auf der DVD hängt und zwar im WinRar Ordner "AllOth~1" direkt auf der DVD dort drin is die Datei Music.pak enthalten, also habe ich versucht die Datei zu Entpacken um die Datei bei der Installation dazwischen zu mogeln ;) ......Nur leider kommt bei Winrar bei 85% des Entpackens "Das Archiv ist zerstört"
    Ich DVD rausgenommen und ja ich muss zu geben die DVD is gut zerkratzt :rolleyes:
    Jetzt bracuh ich mal Hilfe weil ich das Spiel auf Legale weise zum Laufen bringen will mein Vorschlag (sagt bitte wenn das NICHT Legal ist!):
    Könnte vlt. Jemand so freundlich sein und mir die Music.pak zuschicken? Oder gäbe es da noch andere Möglichkeiten?


    Wäre sehr dankbar

    mfg Master_3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    reinige erst einmal die DVD mit heißem Wasser und "Spüli". Dann die DVD mit einem frischen Geschirrrhandtuch trocken. Hilft machmal Wunder.
    Ansonsten mit Alcohol120% eine Image erstellen und die dann (auch mit Alcohol120%) installieren, ohne die DVD einzulegen. Zum Spielen muss Du dann die DVD wieder einlegen - oder eben etwas anderes machen. Das darf ich hier aber posten, weil es nicht legal wäre... :]
     
  4. #3 Master_3, 31.05.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Danke werde mal die Alkoholische Version Probieren :D
    Das mit dem Spüli und Wasser is mir dann doch etwas Suspekt :skeptisch:

    mfg Master_3

    *Edit: Alkohol bekommt während des Dumpings jede Menge Lesefehler.....das wird nichts....
     
  5. #4 Pvt.Joker, 31.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Versuch das ruhig mal mit Wasser. Hatte so ein ähnliches Problem mal bei CoD 4 gehabt. Einfach unter fliesenden Wasser die DVD gehalten und mit dem Finger leicht reiben je nach dem. Und siehe da CoD 4 hat bis zum ende installiert 8o . Ach ja und am ende vlt. noch mit einem Microfaser Brillenputztuch, oder ähnlichem, polieren.
     
  6. #5 Master_3, 31.05.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt das is mir nen bissel Suspekt: Wasser auf DVD einfrieren Wasser friert ein dann Polieren und dann ins Laufwerk, wird warm und dann Laufwerk im Arsch ne Sry aber das lass ich lieber, ich organisiere mir von nem Kumpel die DVD und kopieren mir die Datei aber trotzdem danke!!

    mfg Master_3
     
  7. #6 Pvt.Joker, 31.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    wie jetzt einfrieren?? ?( polieren war vlt. en bissl schlecht ausgedrückt. einfach so machen wie wenn man ne CD reinigt......aber ist ja jetzt auch egal
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Crysis Installations Problem...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis installation hängt

    ,
  2. Crysis Installation

    ,
  3. music.pak crysis problem

    ,
  4. crysis installation hängt problem sound.pak,
  5. istallation crysis musiv.pak,
  6. installation fehler crysis,
  7. crysis music.pak lesefehler,
  8. crysis installieren abbruch kurz vorm schluss,
  9. crysis installationsprobleme,
  10. installationsfehler bei cysis,
  11. music.pak crysis,
  12. crysis sounds.pak,
  13. installationsprobleme crysis,
  14. crysis music pak,
  15. crysis music.pak datei
Die Seite wird geladen...

Crysis Installations Problem... - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...