Crysis installation

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 09.02.2008.

  1. #1 PolishStyler, 09.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe eine frage im internet steht das Crysis 12 GB einnimmt.


    Ich wollte nun crysis installieren.

    Ich habe auf angepasst gedrückt,weil ich es auf das volume G installieren wollte.
    nun steht da das es 6 GB einnimmt stimmt das??????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    ja
     
  4. #3 Terminator4, 09.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja mit den 6GB stimmt!

    MfG steve
     
  5. #4 PolishStyler, 09.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe es jetzt fertig installiert.

    doch es wurde kein desktop-icon oder sonstwas wo ich es starten kann.

    die dateien sind nur in dem volume zu finden.

    warum????
     
  6. #5 Abracadaver, 09.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Is doch wurscht eigentlich ^^
    Gehst in deinen Cryis-Ordner.
    Standardmäßg ist das bei dir warscheinlich:

    G:\Programme\Electronic Arts\Crytec\Crysis

    und da gehste dann auf den Ordner: Bin32

    Da drin findest du die Crysis.exe zum starten.

    Und das Desktop-Icon machst du indem du mit der rechten Maustaste auf "Crysis.exe" klickst. Dann auf "Kopieren".

    Aufm Desktop dann wieder rechte Maustauste und "Verknüpfung einfügen".

    Da isses auch schon.
     
  7. #6 PolishStyler, 09.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    das ist doch aber net normal oder????


    sowas hatte ich noch nie ?( ?(
     
  8. #7 Terminator4, 09.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Doch, sowas gibts!

    Also machs so wie oben beschrieben und gudd is^^


    MfG Steve
     
  9. #8 PolishStyler, 09.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    endschuldigt meine blöden fragen ;( ;( ;( ;( ;( ;(


    Ich hoffe ich bin net der eizigste ;( ;( ;( :( :( :(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Abracadaver, 09.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Gibt keine blöden Fragen.
    Wenn man was nicht weiss, brauch man sich dafür nicht schämen.
    Einfach fragen, niemand ist allwissend.
    Ich stelle auch ab und an mal Fragen, wofür mich andere steinigen würden.
    Hauptsache du bekommst Crysis zum laufen und hast Spaß am zocken.
    Viel Spaß dabei. :)

    P.S.: Und das kein Icon aufm Desktop erstellt wurde kann passieren. Nicht jedes Programm erstellt automatisch n Icon. Dann muss man halt in den Programmordner und selbst tätig werden.
     
  12. #10 Jaulemann, 10.02.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    auf jedenfall kannst du es auch über das startmenü unter dem eintrag "spiele" finden, von dort aus kannst du es auch in die schnellstartleiste des startmenüs hinzufügen wenn dein desktop schon etwas überladen sein sollte
     
Thema: Crysis installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. startverzeichnis für crysis 2

Die Seite wird geladen...

Crysis installation - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  2. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  3. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...