Crysis demo

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von amd93, 23.12.2007.

  1. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe mir aus dem Internet die 1,77 GB große Demo von Crysis heruntergeladen. Ich habe die .EXE - Datei gestartet und der Installationsvorgang ging auch ganz normal.
    Aber am Ende war kein Destopicon und auch keine vermerkungen über irgendwelche installationen unter "ALLE PROGRAMME" auch mit der funktion suchen hab ich nix gefunden
    woran kann dass liegen?? ich habe die demo von folgender seite gedownloadet:
    http://www.nzone.com/object/nzone_crysis_downloads.html
    vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen
    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 o PsYcHoKiLl o, 24.12.2007
    o PsYcHoKiLl o

    o PsYcHoKiLl o Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, probiers mal hiermit:

    Arbeitsplatz/Computer>Lokaler Datenträger (C:)>Programme>Electronic Arts>Bin32

    Da müsste die Crysis.exe sein, wenn nicht mal neu installieren ^^
     
  4. #3 plaYaDeluxe, 24.12.2007
    plaYaDeluxe

    plaYaDeluxe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    oder versuchs nochmal down zu loaden und schau mal wo er es sonst speichert
     
  5. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    jetzt klappt es mim installieren, ich habe die anwendungsdatei unter bin32 gefunden. öffne ich diese komt folgendes: (siehe dateianhang)
    wie kann ich das beheben???
     
  6. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    ps: zum vergrößeren klicken!!!!!
    ps: habe alles ordnungsgemäß gedwonloadet und installiert?? kann man auch nur dieses probelem beheben ohne neu zu installieren oder neu zu downloaden?? was wäre im notfall eine gute download adresse, wo es klappt??????
    danke im voraus
     
  7. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt neu installiert, fehlanzeige: das problem besteht immer noch!
    soll ich es vielleciht noch mal downloaden (von einer anderen seite)???
    welche seite klappt auf jedem fall (wo habt ihr es her?)
    vielen vielen dank für euere vielseitige hilfe

    amd93
     
  8. #7 SHARPSHOOTER, 25.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo.
    ich hab hier mal die intellaptopgaming.dll...
    hab sie im netz gefunden (nach 2 minütiger suche) :)
    ich glaub sie gehört in den bin32 ordner. falls ich falsch liege, korrigiert mich!
    ich hoffe es klappt! viel spaß beim spielen!
    mfg
     
  9. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    also muss ich die dann einfach dort abspeichern??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    die fehlermeldung erscheint immer noch mit dem gleichen problem
     
  12. #10 SHARPSHOOTER, 25.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    sry... hast du sie vorher entpackt? mit Winrar kannst du es machen.
    einfach rechtsklick auf die datei -> "hier entpacken"... dann die datei die darauskommt in den bin32 ordner vom spiel kopieren.
    hoffentlich klappts!
    mfg

    benutz doch bitte die EDIT funktion, dass du nich immer doppelposts machst! das ist verboten. (regeln durchlesen)
     
Thema:

Crysis demo

Die Seite wird geladen...

Crysis demo - Ähnliche Themen

  1. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  2. Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3)

    Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3): Hallo Leute, ich spiele seit neustem das Game Crysis 3 und habe alle Grafikkeinstellungen auf Ultra gesetzt. Unter dem Punkt Grafik kann man...
  3. Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4

    Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4: Hallo Leute :) Ich bräuchte eine kleine Beratung für meinen neuen PC. Vorhanden sind : 2x GTX 670 von Gainward OCZ vertex 3 1 TB HDD...
  4. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...
  5. Neuer PC für Crysis 3 und mehr :)

    Neuer PC für Crysis 3 und mehr :): Hallo Community ich bin gerade am hin und her konfigurieren zum besten PC bis ca 1000€. Ich hätte mal hier meine Konfiguration 2x Gainward GTX...