Crysis Demo

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von L3G3Nd4, 27.10.2007.

  1. #1 L3G3Nd4, 27.10.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !! Wie die meisten ja wissen is ja heute das neue "Crysis Demo" Singelplayer rausgekommen..

    So nun habe ichs installiert und wollte natürlich alles auf hoch spielen also
    1600*1024 (glaube das war so) + Anti Alising (rechtschreibfehler :D) voll spielen aber es ruckelt extrem unter den einstellungen.

    Stattdesen musste ich dann auf 1024*xxx eintellen und ohna antt alising einstellen das es nicht ruckerlt-

    Sysytem:

    Q6600 4x 2,4 Mhz
    MSI NX8800GTX (GPU takt mit 610 MHz, der Speicher mit 2000 MHz)
    EVGA 680i SLI
    2 GB ram OZC Reapper im Dualchannel...

    verstehe nicht warum es net auf ganz hoch gehts sollte doch klappen bei dem system??

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DEDE2005, 27.10.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde es nachher mal testen.. ob es überhaupt läuft :D
     
  4. #3 Invidious, 27.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    das kann viele ursachen haben, wie Fragmentierung der Festplatte, veraltete Treiber, zu wenig Strom, ....,

    Schau dir einfach mal meinen Ratgeber in der Signatur an ;)
     
  5. #4 LurchiDerLurch, 27.10.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    crysis is ja auch nicht zu unterschätzen... aber am system von dir darf ja eigentlich net liegen. Schau ma nach dem was Insvidious gesagt hat.

    Jetzt hab ich mal noch ne frage (darf ich L3G3Nd4?^^):

    brauch ma dafür directx10 also vista? thx
     
  6. #5 L3G3Nd4, 27.10.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe vista 32 bit home premium drauf....zu rinfo


    werde das genauer anschauen was indivius gesagt hat

    ja es geht auch mit xp und directx 9
     
  7. #6 LurchiDerLurch, 27.10.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    oh danke... etz erst mal schaun wo mans unter 48 std downloaden kann^^

    viel glück noch L3G3... ;)
     
  8. #7 DEDE2005, 27.10.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch nur noch 6 Stunden :)



    X(
     
  9. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe crysis erst auch mit Anti-Alysing gehabt und dort waren das Flugzeug und leute durchsichtig und vieles sehr dunkel, glaube das es am Anti-Alysing liegt, denn ohne ist die Grafik ganz normal.

    :DIch habe zum Download nur ca.23min gebraucht 8)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DEDE2005, 27.10.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    link????
     
  12. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Crysis Demo

Die Seite wird geladen...

Crysis Demo - Ähnliche Themen

  1. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  2. Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3)

    Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3): Hallo Leute, ich spiele seit neustem das Game Crysis 3 und habe alle Grafikkeinstellungen auf Ultra gesetzt. Unter dem Punkt Grafik kann man...
  3. Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4

    Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4: Hallo Leute :) Ich bräuchte eine kleine Beratung für meinen neuen PC. Vorhanden sind : 2x GTX 670 von Gainward OCZ vertex 3 1 TB HDD...
  4. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...
  5. Neuer PC für Crysis 3 und mehr :)

    Neuer PC für Crysis 3 und mehr :): Hallo Community ich bin gerade am hin und her konfigurieren zum besten PC bis ca 1000€. Ich hätte mal hier meine Konfiguration 2x Gainward GTX...