Crysis demo geht nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von crysis fan, 27.10.2007.

  1. #1 crysis fan, 27.10.2007
    crysis fan

    crysis fan Guest

    ich habe die 1.7 GB demo runtergeladen und nun funktioniert sie nicht
    ich habs installiert und dann ist nichts passiert =(
    ich kanns nur immer wieder installiren sonst nichts

    Mein rechner:
    E6420
    GF8800GTS/320mb
    2GB MDT ram 667Mhz
    WinVista 32Bit version

    ich müsste es eigentlich spielen könen

    als ich es zum ersten mal installiert habe stand da das mir einwichtiger update fehlt und da war einn link angegeben
    ich hab drauf geklickt und habs dann außversehen wieder weg gem,acht
    seitdem steht es nicht mehr da

    was kann ich tun ??

    Danke für hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 27.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    also am system wird wohl ncih liegen;) Soll aber bei einigen nicht funktionieren. Bei anderen ist auch aus irgend einem Grund, bei zocken das Netzteil flöten gegangen :S
    Naja bin gerade bei 85% der download dauert bei mir noch 11Minuten. ICh werd denn link wenns bei mir auch kommt für dich posten. Ansonsten hab ich nur da gefunde, falls es hilft. Link
     
  4. #3 cmanlik, 27.10.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    ich hab sie zwar nicht aber vielleicht solltest du mal in den Install Ordner schauen und dort ist vielleicht eine Update exe
    Oder du deiinstallierst es nochmal und löscht die komplette Registry Einträge von Crysis
     
  5. #4 crysisfan, 27.10.2007
    crysisfan

    crysisfan Guest

    danke für die schnellen antworten
    ich lad grad den neuen grafikkarten treiber runter +
    mal sehn ob sich da was ändert
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 27.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi, also bei mir kam kein link.
    Das einzigste was mir aufgefallen ist, nette diashow XD
    Es laggt bei mir ohne ende.^^
     
  7. #6 crysisfan, 28.10.2007
    crysisfan

    crysisfan Guest

    bei mir gehts immernoch nicht !
    Wo hast du es runtergeladen ??
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 28.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich hab da von Philipp_Vista nin super Tip bekommen XD Die Seite.
    Hab den Download 3 genommen.

    PS:Bei mir ist es jetzt "Spielbar" ;)
     
  9. #8 crysisfan, 28.10.2007
    crysisfan

    crysisfan Guest

    kann es sein das es 2 verschiedene demos gibt ??
    eine für dx 10 und eine für dx9 ??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dark-Nightmare, 28.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein, eigentlich nicht. Die Demo kan beides. Hasst du eine DX10Karte kannst du auf very high stellen. Bei DX9 gehts "nur" auf high.
     
  12. #10 crysis fan, 28.10.2007
    crysis fan

    crysis fan Guest

    ich habs hinbekommen
    ich musste auf
    Start/Spiele/crysis sybol/rechtsklick/dx9

    aber dafür kann ich die optionen veryhigh nicht wählen weil ich nur unter dx9 spielen kann
     
Thema: Crysis demo geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis demo funktioniert nicht mehr

    ,
  2. crysis 1 demo funktioniert nicht

    ,
  3. crysis 1 demo startet nicht

    ,
  4. crysis 1 demo funktioniert nicht mehr,
  5. crysis 1 demo geht nicht mehr,
  6. crysis demo spiel startet nicht
Die Seite wird geladen...

Crysis demo geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...