Crysis 'Bildanzeige nicht richtig'

Diskutiere Crysis 'Bildanzeige nicht richtig' im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich habe ein kleines Problem mit Crysis, wenn ich es starte. Tue ich dies, öffnet sich nur unten in der Taskleiste ein Tab,...

  1. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Ich habe ein kleines Problem mit Crysis, wenn ich es starte. Tue ich dies, öffnet sich nur unten in der Taskleiste ein Tab, welches dann Crysis anzeigt. Dort muss ich immer drauf klicken, damit Crysis überhaupt startet, daher den Tab öffnen. Dann ich seh bei Crysis immer den Fensterrand von Windows Vista, also es ist nicht im Vollbildmodus. Ich habe auch schon sämtliches an Einstellungen in Crysis überprüft und nichts funktioniert.
    So sieht das ganze aus:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ich hätte gerne, dass es startet, wie jedes normale Spiel auch, direkt im Vollbildmodus. :D
    MfG Vecro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pvt.Joker, 04.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Also ist jetzt nur ne vage vermutung. Hast du schonmal an deinem Bildschirm Auto tune taste oder ähnliches getestet.

    Oder verschiedene Auflösungen im spiel ausprobiert.
     
  4. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon alles ausprobiert. Es ändet sich nichts.
    Vecro
     
  5. #4 Pvt.Joker, 04.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    und eine eventuelle neuinstallation
     
  6. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich auch schon gemacht, genauso wie die Festplatte neu formatiert.
    Vecro
     
  7. #6 Pvt.Joker, 04.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Oh je hmmmm
    und mal crysis als system administrator ausführen?
    oder treiber für die graka aktualisieren.

    oder versuch mal wenn das spiel läuft alt+enter
     
  8. #7 Jaulemann, 04.09.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    eventuell das häckchen bei "vollbild" in der crysis grafikeinstellung vergessen.....?
    manchmal sieht man ja den wald vor lauter bäumen nicht...
     
  9. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Nein habe ich nicht.
    Vecro
     
  10. #9 Pvt.Joker, 06.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Und das mit alt+enter schon versucht?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber darum geht es nicht. Ich glaube ihr versteht nicht was ich meine. Ich habe keine Lust jedes mal alt+enter zu drücken, wenn ich Crysis starte. Was ich hier suche ist eine Antwort, die mir erklärt wie ich Crysis ganz normal wie jedes andere Spiel auch starten kann>>von Anfang an im Vollbildmodus>>fertig.
    Vecro
     
  13. #11 Pvt.Joker, 08.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Du hast vista mit der aero oberfläche?
    Daran sollte es meiner meinung nach liegen, hab das schon mehrmals gehört das dass die vollbild probleme verursacht.

    Mal abgesehen was ist so schlimm daran alt+enter zu drücken?
     
Thema:

Crysis 'Bildanzeige nicht richtig'

Die Seite wird geladen...

Crysis 'Bildanzeige nicht richtig' - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...