Crysis 'Bildanzeige nicht richtig'

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Vecro, 03.09.2008.

  1. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Ich habe ein kleines Problem mit Crysis, wenn ich es starte. Tue ich dies, öffnet sich nur unten in der Taskleiste ein Tab, welches dann Crysis anzeigt. Dort muss ich immer drauf klicken, damit Crysis überhaupt startet, daher den Tab öffnen. Dann ich seh bei Crysis immer den Fensterrand von Windows Vista, also es ist nicht im Vollbildmodus. Ich habe auch schon sämtliches an Einstellungen in Crysis überprüft und nichts funktioniert.
    So sieht das ganze aus:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ich hätte gerne, dass es startet, wie jedes normale Spiel auch, direkt im Vollbildmodus. :D
    MfG Vecro
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pvt.Joker, 04.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Also ist jetzt nur ne vage vermutung. Hast du schonmal an deinem Bildschirm Auto tune taste oder ähnliches getestet.

    Oder verschiedene Auflösungen im spiel ausprobiert.
     
  4. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon alles ausprobiert. Es ändet sich nichts.
    Vecro
     
  5. #4 Pvt.Joker, 04.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    und eine eventuelle neuinstallation
     
  6. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich auch schon gemacht, genauso wie die Festplatte neu formatiert.
    Vecro
     
  7. #6 Pvt.Joker, 04.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Oh je hmmmm
    und mal crysis als system administrator ausführen?
    oder treiber für die graka aktualisieren.

    oder versuch mal wenn das spiel läuft alt+enter
     
  8. #7 Jaulemann, 04.09.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    eventuell das häckchen bei "vollbild" in der crysis grafikeinstellung vergessen.....?
    manchmal sieht man ja den wald vor lauter bäumen nicht...
     
  9. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Nein habe ich nicht.
    Vecro
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pvt.Joker, 06.09.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Und das mit alt+enter schon versucht?
     
  12. Vecro

    Vecro Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber darum geht es nicht. Ich glaube ihr versteht nicht was ich meine. Ich habe keine Lust jedes mal alt+enter zu drücken, wenn ich Crysis starte. Was ich hier suche ist eine Antwort, die mir erklärt wie ich Crysis ganz normal wie jedes andere Spiel auch starten kann>>von Anfang an im Vollbildmodus>>fertig.
    Vecro
     
Thema:

Crysis 'Bildanzeige nicht richtig'

Die Seite wird geladen...

Crysis 'Bildanzeige nicht richtig' - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. Dokumente richtig verwalten

    Dokumente richtig verwalten: Hallo. Ich bin alles andere als eine Leuchte am Computer. Was allerdings nicht bedeutet, dass ich diesen nicht steuern könnte oder dergleichen....