Crysis Anforderungen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Tim-O, 27.08.2007.

  1. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ich werde mir bald ein neues system kaufen (q6600, 8800ultra, 4gb ozc 800, ....) ich wollte eig nur wissen ob crysis auf nem 20 zoll bildschirm (1600x1200) auf höchsten details gehn wird.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 27.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die Crysisanforderungen sind:

    Minimum:
    - Athlon 64 3000+/Intel 2.8 GHz CPU
    - nVidia 6600/X800GTO Grafikkarte
    - 768 MB RAM, 1 GB unter Windows Vista
    - 6 GB Festplattenspeicher
    - 256k+ Internetverbindung
    - DVD-Laufwerk
    - DirectX 9.0c mit Windows XP

    Optimum:
    - Dual-Core CPU (Athlon X2/Pentium D)
    - nVidia 7800GTX/ATI X1800XT Grafikkarte oder entsprechende DirectX 10-Grafikkarte
    - 1,5 GB RAM
    - 512k+ (128k+ Upload) Internetverbindung
    - DirectX 10 mit Windows Vista


    Also gar nicht so hoch, mit deinem System würds sowieso funktionieren.
     
  4. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    klar das sind die Anforderungen aber momentan kann niemand so richtig sagen auf was es mit max. Details laufen wird. Allerdings sieht dein PC recht gut aus. wart bis eine Beta draussen ist, dann wird schnell überall stehen mit was das läuft. Ich glaube am Montag werden mehr Details zur Beta veröffentlicht.
     
  5. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Am 25.9 oder so kommt die Demo.
     
  6. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ok thx. ich denk ich kauf mir des zeug jetz^^ hab ne neue graka ziemlich nötig
     
  7. #6 Psycho Lord, 02.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Die Crysis Demo kommt drei Tage bevor Crysis raus kommt!
     
  8. tbo

    tbo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    also braucht man schon ein high-ding um crysis zu spielen ;( ;( :(
     
  9. #8 Psycho Lord, 03.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Das ist es aber dann auch wert!!!
    Habe Crysis gesehen und muss sagen das Speil wird arschgeil. Und auch unter Direct 9 ist die Grafik TOP!!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Crysis kommt glaube ich 16 November oder so. Die Demo kommt am 25. September.
     
  12. #10 Psycho Lord, 03.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gehört sie kommt drei Tage vor Crysis selber, aber von den Crytek Machern selbst. ;)
    Naja vielleicht hat sich was geändert.
     
Thema: Crysis Anforderungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crysis anforderungen

Die Seite wird geladen...

Crysis Anforderungen - Ähnliche Themen

  1. Crysis 3D

    Crysis 3D: Moin, ich besitze den UE48H6470 von Samsung und wollte mal Crysis 2 in 3D spielen, das mit der AMD Karte habe ich hinbekommen, kann im Spiel auch...
  2. Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3)

    Antialiasing: Deaktiviert, FXAA, 4xSMAA, 8xMSAA (Crysis 3): Hallo Leute, ich spiele seit neustem das Game Crysis 3 und habe alle Grafikkeinstellungen auf Ultra gesetzt. Unter dem Punkt Grafik kann man...
  3. Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4

    Neuer PC für Crysis 3 und Battlefield 4: Hallo Leute :) Ich bräuchte eine kleine Beratung für meinen neuen PC. Vorhanden sind : 2x GTX 670 von Gainward OCZ vertex 3 1 TB HDD...
  4. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...
  5. Neuer PC für Crysis 3 und mehr :)

    Neuer PC für Crysis 3 und mehr :): Hallo Community ich bin gerade am hin und her konfigurieren zum besten PC bis ca 1000€. Ich hätte mal hier meine Konfiguration 2x Gainward GTX...